Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ДЬЯКОН
( off
)
(
17:49 30-07-2017
)
И охота вам на такое ничтожество буквы тратить? этим вы повышаете его самооценку. Как говорил царь Соломон- не отвечай глупому на глупости его, что бы он не выглядел мудрецом в глазах своих.
Chrum
( off
)
(
)
Цитата: Vigyr
можно было бы,но нахуй оно Бруту и Маше надо срачь убирать,а срать будут и много
Так если мы тут - ты, За!!!, Гаузер и я, будем единственные кто о политике трещит, оно надо ради нас 4-х отдельную тему создавать?
Vigyr
( off
)
(
)
Цитата: БЕРИЯ
вигур, успакойся все вы на эмоциях и лепите какую-то чушь, потом же реально самим стыдно будет
какую чушь? Я пишу человеку который обсирает всех юзеров беса,считая их быдлом,ты всё воспринимаешь на свой счёт, и перестань тут всех успокаивать,как вы не можете понять,тут всем похуй на это дерьмо плескание,раздел такой понимаешь нет?
Грейнджер
( off
)
(
17:50 30-07-2017
)
где я о вас ходь что плохое написал? Найди пост ходь один.
не к тебе только вопросы. Твои соплеменники тоже сидят и молча почитывают нас, а высказываются только в своем теплом уголке в общей теме, за нашими спинами. Не очень-то смело с их стороны.
БЕРИЯ
( off
)
(
)
Цитата: Грейнджер
Кстати, еще ни разу не слышала обоснованного мнения с какого перепугу мы сортир)) С того что у залетных здесь начинается такое недержание от стресса, что аж по ляжкам течет? Так это через вашу сетку субъективного восприятия мы сортир. И больше всего здесь гадят именно залетные. Может, потому к вам такая неприязнь? Что выходя за пределы своего ,,элитарного,, политического раздела , вы теряете всякий человеческий облик и манеры?
тебе про неразбериху с названиями тем, а ты опять за своё
Vigyr
( off
)
(
)
Цитата: Грейнджер
если тема будет, то куратором мы назначим еще одного, нового человека.
опа,это верное решение
Vigyr
( off
)
(
17:51 30-07-2017
)
Цитата: Chrum
Так если мы тут - ты, За!!!, Гаузер и я, будем единственные кто о политике трещит, оно надо ради нас 4-х отдельную тему создавать?
Маша написала,читай
Грейнджер
( off
)
(
17:51 30-07-2017
)
тебе про неразбериху с названиями тем, а ты опять за своё
не перекладывай с больной головы на здоровую. Темы меня не волнуют с их названиями, я задала конкретный вопрос и жду на него конкретный ответ. А ты приплетаешь левое обсуждение про неразбериху с названиями.
БЕРИЯ
( off
)
(
17:52 30-07-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
тебе ли не похуй какого цвета будет резиновый хуй который я тебя вставлю?
это ты меня с Дьяконом спутала Я далёк от его европейских ценностей
Револьвер_
( off
)
(
17:53 30-07-2017
)
Блять, не хотел я, ну хуй с ней...
Вот к тем обращаюсь, к обиженным в политике. А какого хуя вы все так обиделись то? За бан что ли? Мясник, ты помнишь за что тебя забанили? Я отлично это помню. Ты страниц тридцать вдалбливал нам долбоёбам, что фашисты, напавшие на нас и сжигавшие вас оптовыми партиями в печах, вполне себе были способны на героизм. Это твоё право считать на что они способны, но это был оффтоп. Сколько раз тебя просили остановиться по хорошему? Раз пять, как минимум. А потом ты получил 30 минут бана. Жесть правда же? И если бы не Лаура, ты бы так и съехал на этой тридцатиминутке, хорошо, что она заметила, что ты малость прихуел и тебе добавили сутки. Пиздец как тебе обидно, понимаю...
За! Румын, ты больше все тут плачешь, какие в политике все негодяи и обижают тебя с фактами и цифрами, которыми ты там всех укладываешь на лопатки. Ты сейчас похож на маленького саакашвили, которого обидели, он съебался и теперь тяфкает из америки на своих бывших друзей. А забанили тебя вот за подобное
Цитата: За!!!
Ты осторожней с такими шутками, сейчас КУРСКИЙ прочтёт и будет везде писать про это на полном серьёзе, мол, что фошисты творят!
Только таких постов ты умудрялся оставить по три штуки на странцу, добавляя при этом, что все должны хвалить дядю Вову и прочее. А теперь ты здесь сопли размазываешь, что тебя забанили за выпрашивание репутации и за то, что ты самый правдивый. =>
[ред.
Револьвер_
30-07-2017 в 18:11]