тебе ли не похуй какого цвета будет резиновый хуй который я тебя вставлю?
[цит] Chrum
( off
)
(
17:44 30-07-2017
)
Цитата: БЕРИЯ
опять фантазии Хрум зачем ты это придумываеш, или ты шлемазл по жизни?
Ну не хочешь ты молча обтекать, только с сильным запахом... Ладно, обтекай воняя.
[цит] БЕРИЯ
( off
)
(
17:45 30-07-2017
)
Цитата: Vigyr
тебя?????? Ты точно в глаза долбишся
вигур, успакойся все вы на эмоциях и лепите какую-то чушь, потом же реально самим стыдно будет
[цит] Vigyr
( off
)
(
17:46 30-07-2017
)
Цитата: Chrum
Так вопрос Барби правильно поставила - оно тут надо?
можно было бы,но нахуй оно Бруту и Маше надо срачь убирать,а срать будут и много
[цит] Chrum
( off
)
(
17:46 30-07-2017
)
ты ведь и начал сам там обсуждать юзеров политики, а теперь предъявы кидаеш. Юзеры беса вспомните когда сюда пришли юзеры беса с притензиями.... После того как хрум начал в теме викторины обсирать юзеров политики.
Сынок, ты когда читать научился, явно пизданулся нервным ганглием о кирпич. Предъяв я не кидал, за оффтоп получил бан. А ты с каламбуром сопельки с клопов пошёл пускать - вот это вот и называется засерание и нытьё. Молча бы вечке сидели, так оно бы и не засралось.
[цит] Грейнджер
( off
)
(
17:47 30-07-2017
)
Так что жду аргументов, а не громогласного брюзжания с пеной у рта. Что вы видели у нас, чтоб судить? Что вы знаете о нас, как о людях, о чем мы думаем и как рассуждаем? Или вы признаете за собой статус узколобых неадекватов, вещающих ярлыки на людей здесь сидящих, просто потому что этот раздел беспредел и здесь можно материться?
[цит] БЕРИЯ
( off
)
(
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
да я обобщила все говно про нас которое прочитала здесь и в общей теме политики одним словом одного юзера, а главное что многие поняли суть.
где я о вас ходь что плохое написал? Найди пост ходь один.
[цит] Chrum
( off
)
(
)
ты блондинка
Та не стесняйся. Она тебя чище любого брюнета протрахает.
[цит] Грейнджер
( off
)
(
17:48 30-07-2017
)
Цитата: Vigyr
можно было бы,но нахуй оно Бруту и Маше надо срачь убирать,а срать будут и много
если тема будет, то куратором мы назначим еще одного, нового человека.
[цит]