Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ © (опрос) [Gauzer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
1 тема для политики в Палате
Да (67%)
Нет (33%)
-
Всего голосов: 21
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 24, 25, 26
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ДЬЯКОН ( off )
( 17:43 30-07-2017 )
Цитата: БЕРИЯ
это слова человека которого вышвырнули из политики за крики " Смерть Колорадам" а из истории за поддержку приспешников Гитлера ,fuckthat,
лол [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:43 30-07-2017 )
ты блондинка ,wink,
тебе ли не похуй какого цвета будет резиновый хуй который я тебя вставлю? [цит]

Chrum ( off )
( 17:44 30-07-2017 )
опять фантазии ,rzhu, Хрум зачем ты это придумываеш, или ты шлемазл по жизни? ,хммм,

Ну не хочешь ты молча обтекать, только с сильным запахом... Ладно, обтекай воняя. ,thumbup, [цит]

БЕРИЯ ( off )
( 17:45 30-07-2017 )
Цитата: Vigyr
тебя?????? Ты точно в глаза долбишся
вигур, успакойся все вы на эмоциях и лепите какую-то чушь, потом же реально самим стыдно будет [цит]

Vigyr ( off )
( 17:46 30-07-2017 )
Цитата: Chrum
Так вопрос Барби правильно поставила - оно тут надо?
можно было бы,но нахуй оно Бруту и Маше надо срачь убирать,а срать будут и много [цит]

Chrum ( off )
( 17:46 30-07-2017 )
ты ведь и начал сам там обсуждать юзеров политики, а теперь предъявы кидаеш. ,пух, Юзеры беса вспомните когда сюда пришли юзеры беса с притензиями.... После того как хрум начал в теме викторины обсирать юзеров политики.

Сынок, ты когда читать научился, явно пизданулся нервным ганглием о кирпич. Предъяв я не кидал, за оффтоп получил бан. А ты с каламбуром сопельки с клопов пошёл пускать - вот это вот и называется засерание и нытьё. Молча бы вечке сидели, так оно бы и не засралось. [цит]

Грейнджер ( off )
( 17:47 30-07-2017 )
Так что жду аргументов, а не громогласного брюзжания с пеной у рта. Что вы видели у нас, чтоб судить? Что вы знаете о нас, как о людях, о чем мы думаем и как рассуждаем? Или вы признаете за собой статус узколобых неадекватов, вещающих ярлыки на людей здесь сидящих, просто потому что этот раздел беспредел и здесь можно материться? [цит]

БЕРИЯ ( off )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
да я обобщила все говно про нас которое прочитала здесь и в общей теме политики одним словом одного юзера, а главное что многие поняли суть.
где я о вас ходь что плохое написал? Найди пост ходь один. [цит]

Chrum ( off )
ты блондинка ,wink,
Та не стесняйся. Она тебя чище любого брюнета протрахает. [цит]

Грейнджер ( off )
( 17:48 30-07-2017 )
Цитата: Vigyr
можно было бы,но нахуй оно Бруту и Маше надо срачь убирать,а срать будут и много
если тема будет, то куратором мы назначим еще одного, нового человека. ,smile, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 24, 25, 26
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ © (опрос) [Gauzer]
На главную
© s.sasisa.me