Gauzer
( off
)
(
12:04 29-07-2017
)
Предлагаю создать в Палате тему для политического флуда.
Причина: раздел Политики переживает небывалый расцвет, пара-тройка-пяток человек из числа либералов, предателей, дезертиров, фашистов, пятой колонны и белоленточников уже осознала, что в светлом будущем Тематики им не место. Конечно для Политики их уход погоды не сыграет, но нам дорог каждый вменяемый юзер, способный строить предложения из пяти слов и более. Ни каких топов и привилегий- на общих основаниях 1 тема для политики, будет популярна - сама будет вверху, нет - сама уступит место более популярным.
Прошу голосовать
П.С. Полагаю такую тему без мата и оскорблений, иначе с ними будет вторая Политика. Политическую беседку для желающих обсудить злободневные вопросы без ангажированной администрации
[цит]
[ред.
Gauzer
29-07-2017 в 12:18]
Vigyr
( off
)
(
12:20 29-07-2017
)
я за
[цит] Dreamer
( off
)
(
12:23 29-07-2017
)
чтобы политиканты оттуда периодически срали здесь своими истериками? канэшна за только без мата не интересно будет, особенно здесь
[цит]
[ред.
Dreamer
29-07-2017 в 12:24] За!!!
( off
)
(
12:32 29-07-2017
)
Цитата: Gauzer
Предлагаю создать в Палате тему для политического флуда.
Причина: раздел Политики переживает небывалый расцвет, пара-тройка-пяток человек из числа либералов, предателей, дезертиров, фашистов, пятой колонны и белоленточников уже осознала, что в светлом будущем Тематики им не место. Конечно для Политики их уход погоды не сыграет, но нам дорог каждый вменяемый юзер, способный строить предложения из пяти слов и более. Ни каких топов и привилегий- на общих основаниях 1 тема для политики, будет популярна - сама будет вверху, нет - сама уступит место более популярным.
Прошу голосовать
П.С. Полагаю такую тему без мата и оскорблений, иначе с ними будет вторая Политика. Политическую беседку для желающих обсудить злободневные вопросы без ангажированной администрации
Даже некоторые антизападники там нежелательны, если они хоть малость усомнились в Я За!!!
[цит]
[ред.
За!!!
29-07-2017 в 12:35] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
12:34 29-07-2017
)
ты сам то веришь что здесь будет мирное обсуждение без хохлов пидоров и кацапов пидорасов?
Я чето нет, думаю что это будет самая анально пылающая тема и модер заебеца отделять зерна от плевел, желтки от белков и мясо от костей.
И это , о давайте все говно нести в бес уже настохуело
[цит] За!!!
( off
)
(
12:37 29-07-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ты сам то веришь что здесь будет мирное обсуждение без хохлов пидоров и кацапов пидорасов?
Я чето нет, думаю что это будет самая анально пылающая тема и модер заебеца отделять зерна от плевел, желтки от белков и мясо от костей.
И это , о давайте все говно нести в бес уже настохуело
А зачем очищать, Солнышко, если тут можно этих райкомовцев-кнопочников послать просто на хуй! Или кого другого!
[цит] За!!!
( off
)
(
12:39 29-07-2017
)
А в теме пусть будет мат, но дозированно! Один матюк на пять постов, как в Политике с ссылками и мат чтобы обосновывали за что.
[цит] Nervoz
( off
)
(
12:40 29-07-2017
)
Цитата: Dreamer
чтобы политиканты оттуда периодически срали здесь своими истериками? канэшна за только без мата не интересно будет, особенно здесь
А зачем очищать, Солнышко, если тут можно этих райкомовцев-кнопочников послать просто на хуй! Или кого другого!
шлите их нахуй там, в чем проблема? Или вся проблема в том что там за посыл нахуй забанят а тут нет? Но вам же интересна сама дискуссия, интересное обсуждение, так нахуя вам тогда посылы нахуй?
[цит] За!!!
( off
)
(
13:03 29-07-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
шлите их нахуй там, в чем проблема? Или вся проблема в том что там за посыл нахуй забанят а тут нет? Но вам же интересна сама дискуссия, интересное обсуждение, так нахуя вам тогда посылы нахуй?
Там меня банили, например, За ...выпрашивание репутации! Хотя если серьёзно, там не приветствуется критика , даже по делу, и конструктивная. Я же не из тех, у кого, "колы жинка не дае, выноватый ".
За то носки Пети и мятый костюм его могут обсуждать часами, ещё прикалываться столько же с Картера. )))
За то когда я поприкалывался чуток с одного товарища из Курска, который откровенный феерический бред несёт, то я необоснованно стебусь уже. ))) Вот с Нуя и Картера можно хоть целый день...
[цит]
[ред.
За!!!
29-07-2017 в 13:18]