Данная тема закрыта для обсуждений!
-
БЕРИЯ
( off
)
(
18:14 30-07-2017
)
Цитата: Грейнджер
не перекладывай с больной головы на здоровую. Темы меня не волнуют с их названиями, я задала конкретный вопрос и жду на него конкретный ответ. А ты приплетаешь левое обсуждение про неразбериху с названиями.
название темы это её так сказать душа.
ник_каламбур
( off
)
(
18:15 30-07-2017
)
Цитата: Chrum
Сынок, ты когда читать научился, явно пизданулся нервным ганглием о кирпич. Предъяв я не кидал, за оффтоп получил бан. А ты с каламбуром сопельки с клопов пошёл пускать - вот это вот и называется засерание и нытьё. Молча бы вечке сидели, так оно бы и не засралось.
ты типа герой в смокинге? Сидел тут поднывал и пузыри от злобы пускал, язык в очко засунь и тебя не вспомнят, и не хер перекручивать и преподносить все по другому
Vigyr
( off
)
(
18:16 30-07-2017
)
Цитата: Револьвер_
С Гаузером всё понятно. Того вообще никто не трогал, ему тупо кайф от того, что он в оппозиции. Причём ему похую в какой оппозиции быть. Не будет оппозиции, он сам с собой начнёт спорить и выступать в роли мессии.
Вигур тоже чёт обиделся, хз, пропустил этот момент что там и как, но не думаю, что там случилось что-то, из-за чего стоит так вести себя теперь по отношению к соседнему разделу.
И теперь, слушая вас, можно подумать, что в политике одни долбоёбы, а в бесе одна элитная интеллигенция. Заметно кстати, что чаще всех про чью-то элитность начинают говорить именно жители беса.
Насчёт темы. Гаузеру просто нужен был небольшой движ и скандальчик. Хз чё он жрёт по выходным, но факт, что что-то жрёт. Можно было тупо создать тему и сидеть на жопе ровно, радуясь тому, что кто сюда со стороны ещё заходит. Нет бля, решил создать тему для предварительного срача.
Откройте тему и сритесь тут про путиноидов и кастрюлеголовых, какие проблемы то? Если вам это вдруг стало интересно и темы про хуй с пиздами уже не актуальны.
а у вигура отвращение к тем кто ставит себя выше других и я не обобщаю а пишу конкретному юзеру
Револьвер_
( off
)
(
18:16 30-07-2017
)
В общем Гаузеру - зачёт!
P.S. Румын, иди на хуй, не истери.
ник_каламбур
( off
)
(
18:17 30-07-2017
)
Цитата: Vigyr
ещё раз иди нахуй чмо,или ты забыл как писал что в бесе быдло сидит?
так ты и есть быдло пусти еще слезу что б пожалели
ник_каламбур
( off
)
(
18:19 30-07-2017
)
а у вигура отвращение к тем кто ставит себя выше других и я не обобщаю а пишу конкретному юзеру
Дон Кихот ломанческий рыцарь печального облика
БЕРИЯ
( off
)
(
)
Цитата: Dreamer
трудно было написать "хрум, ах ты ж кусок о
говна, некрасиво вот так поступать. пойдём-ка в личку, перетрём".
и хрум "унижен", и вы предстали бы здесь как адекватные, толковые юзеры. но нет же, сбежалась толпа, в ответ на которую сбежалась толпа наша, ибо никто своих давать в обиду не имеет желания.
вот, собственно, и результат. но ясен хуй, что виноват исключительно наш гадюшник и дегенераты-обитатели, кто ж ещё то
если для беса 2 юзера политики это толпа, то извиняюсь что наши силы неравны и я попрошу второго юзера уйти
Револьвер_
( off
)
(
)
Ты был один из самых вменяемых в политике. И все это знают. Даже представить не могу, чем тебя могли там задеть. Но даже если и задели, то можно было решить этот вопрос как-то по другому, а не затаивать в себе обиду.
ник_каламбур
( off
)
(
18:20 30-07-2017
)
Цитата: Револьвер_
Ты был один из самых вменяемых в политике. И все это знают. Даже представить не могу, чем тебя могли там задеть. Но даже если и задели, то можно было решить этот вопрос как-то по другому, а не затаивать в себе обиду.
та пусть не пиздит ни кто его не задевал, месячные пошли он раздражительный и стал
БЕРИЯ
( off
)
(
18:20 30-07-2017
)
Цитата: Грейнджер
Так может мы говорим , начитавшись как вы пальцы гнете,что мы сортир , болото, гадюшник, быдло и вам не чета? Не у вас там презрение в каждой букве проскальзывает? Даже ты сейчас про хуи с пиздами ляпнул, к чему? Мы по-твоему который год про хуи и пезды разговариваем?