[deleted]
( off
)
(
15:34 14-07-2017
)
ребята,я вот не знаю почему при своих 22 годах ненавижу сладкое. Конфеты,пироженное,дыни,арбузы. Просто я могу сожрать через силу конфеты и на здоровье мне это не влияет. Но удовольствия я не получаю. Я лучше съем мясо,фрукты не сладкие,обощи. С чем это связано,я не знаю. Я ненавижу кондиторию:торты,конфеты,сахар,булочки. ЕсТЬ ТАКИЕ ЕШЕ?
[deleted]
( off
)
(
15:39 14-07-2017
)
физически я могу нажраться конфет и мне ничего не будит в плане сахара в крови. Я не диабетик. Но удовольствие от сладкого не чувствую. Я лучше съем курицу тушеную с овощами. Меня родители заставляют есть сладкое. В свой День Рождения я не захотел есть торт. Ненавижу сладкое. Есть научное объяснение этому?
Vislouh
( off
)
(
15:39 14-07-2017
)
Однажды я, как обычно, рылся на помойке в поисках съестного. И вдруг ко мне подходит какой то мужик, и говорит "что ты тут делаешь"? И что то у меня в тот момент в голове переключилось, я подумал : "и правда, хватит мне уже бомжевать", пошел и купил себе квартиру.
[deleted]
( off
)
(
15:47 14-07-2017
)
я пытаюсь определить с чем связано мое нежелание употряплять кондиторские изделия типа:конфет,пироженных. И т.д. Я серьезно. Ну не хочу я их. Даж арбуз сладкий мне противен. А тушенку я сожру сразу. Курицу.мясо. Паштет печеночный. Бутерброд с колбасой,припривленный сырым луком. Кто объяснит. Я серьезно. Без шуток. 22 года.
[deleted]
( off
)
(
16:03 14-07-2017
)
Еще раз повторяю,я не диабетик:спокойно могу съесть три сникерса и запить приторным чаем(смертельный приговор диабетикам). Речь идет об удовольствии от сладкого. Я его не чувствую. И я обижаю маму,когда она покупает пироженные сама есть и мне предлогает. А я говорю нехачу. Я реально нелюблю сладкое даже фрукты. Я болен?
[deleted]
( off
)
(
16:29 14-07-2017
)
возможно это результат приема антидепрессанта пароксетина. Когда морально плохо,человек есть сладкое,чтобы поднять настроение. Но если настроение уже поднято лекарством,то шоколад с кофер уже не нужен и эклеры с повидлом,потому что медикамент стимулирует центры удовольствия.
СилаВселенной
( off
)
(
17:50 14-07-2017
)
Продавец_Дрю, природа не допускает оплошностей. Все сбалансировано. Если ты ненавидишь сладкое,то кто-то без него жить не может,я например. Если тебе подарят сладкое,шли мне. В лс могу ради такого и адрес кинуть. Турбо доставкой мне печеньки и тортики!
[ред.
СилаВселенной
14-07-2017 в 17:51] [deleted]
( off
)
(
18:57 14-07-2017
)
ты не понимаешь,мое невосприятие-это влияние медикоментов. Это не естественно.
Gauzer
( off
)
(
19:23 14-07-2017
)
Цитата: Продавец_Дрю
ты не понимаешь,мое невосприятие-это влияние медикоментов. Это не естественно.
все верно. медикаменты это тоже не естественно, ты нарушил какие-то механизмы в мозге. Сладкое любит именно мозг, он от сладкого кайфует, если твой мозг чувствует иначе - это неправильно. Стоит наверно почистить организм от шлаков, освоить психологические практики расслабления
Билала
( off
)
(
20:13 14-07-2017
)
автор должен вывести глистов и всё наладится