Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Новомученики и исповедники церкви Русской [КУРДСКИЙ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Царская семья причислена к лику святых,как Царственные Страстотерпцы. Кто они для вас?
Святые мученики (74%)
Не принимаю их как Святых (26%)
-
Всего голосов: 23
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 60, 61, 62
КУРДСКИЙ ( off )
( 00:08 12-07-2017 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
14 мая 1906 года на селение пурикам в нынешней читинской области напала полусотня казаков под предводительством отца иоана в селении было тристо дворов под три тысячи жителей в основном буддисты и язычники а напали эти христианские собаки из за того что община отказалась строить за свой счёт церковь и кормить попа бездельника со всем его выводком в пурикаме было убито более двух тысяч мирных жителей мож нам тож какую нить церкву великомучеников поставить

И каким Боком это к Новомученикам?

КУРДСКИЙ ( off )
( 00:11 12-07-2017 )
Новомученик иерей Петр Боярский (28.05.1973 – 17.11.1993)

По его молитвам Всемилостивый Господь дарует нам чудеса исцеления, помогает в житейских нуждах. Божественная Любовь к роду человеческому привела более тысячи благодарных верующих на холодное, укрытое глубоким снегом кладбище.

На 21-м году оборвалась жизнь отца Петра. За это короткое время Господь явил людям идеал любви через Своего избранника. Святитель Иоанн Златоуст говорил о новомучениках: "Такова сокровищница Церкви: в ней есть и новые и старые жемчужины, но одна красота у всех", а потому будем "с верою обнимать их останки, дабы получить благословение".

С ранних лет Господь призвал Петра к Своему служению. Ребенок рос послушным, помогал родителям по хозяйству, избегал шумных игр со своими сверстниками, часто уединялся для молитвы. Радовался Божественной красоте цветов, и прославлял Творца, создавшего весь видимый мир.

Подробнее: http://www.3rm.info/6223-novomuchenik-ierej-petr-boyarskij-28051973.html

Выхухаль ( off )
( 00:15 12-07-2017 )
КУРДСКИЙ, какое лично твое мнение насчет канонизации царя?

КУРДСКИЙ ( off )
( 00:19 12-07-2017 )
Цитата: Выхухаль
КУРДСКИЙ, какое лично твое мнение насчет канонизации царя?

Я до канонизации прославлял Царя нашего и его семью. Я о том что он канонизирован в 2000 году был узнал только в 2008 первый раз, я просто молился ему и все, и много помогал в жизни.И не только он и мученицы святые, Алексий на своем Опыте знаю помогает сильно сын Николая 2. Я слушал слово и видел глаза как рассказывал о нем почивший старец Николай Гурьянов.Кстати этот старец не причислен к лику святых, но я молюсь ему и он помогает мне тоже. Так что мой ответ насчет Царя, Святой, так как знаю на себе его помошь.

КУРДСКИЙ ( off )
( 00:24 12-07-2017 )
Цитата Старца Николая Гурьянова: о Царе-мученике Николае Втором. «Кто любит Царя и Россию, тот любит Бога… Русь не поднимется, пока не осознает, кто был наш Царь Николай…Как их мучили! Не забывайте: Царственный Мученик своими страданиями спас нас. Если бы не муки Царя, России бы не было! Царь очень жалел и любил Россию и спас ее своими мучениями. Он отдал на заклание наследника Алексея, отраду и утешение своего сердца…
Молитва к Царю Николаю — духовный щит России. Он имеет против диавольских слуг великую силу Божию. Бесы страшно боятся Царя»Молитва святого Царя Николая отводит гнев Божий. Надо просить Царя, чтобы не было войны. Он любит и жалеет Россию. Если бы вы знали, как он там плачет за нас! Умоляет Господа за всех и за весь мир. Царь по нам плачет, а народ о Нем и не думает!

Выхухаль ( off )
( 00:26 12-07-2017 )
Мое мнение: его не состояние выполнения руководящих функции привело к миллионам жертв. Более того его бездействия или действия были преступных в отношении народа. Что касаемо его как верушего то я не вижу особой набожности

Выхухаль ( off )
( 00:30 12-07-2017 )
КУРДСКИЙ, зная его личную жизнь и отношение к народу я не думаю что его что то беспокоило кроме собственного положения

КУРДСКИЙ ( off )
( 00:35 12-07-2017 )
КУРДСКИЙ, зная его личную жизнь и отношение к народу я не думаю что его что то беспокоило кроме собственного положения

Ты знаешь то что сказали Советы. Они переписали историю полностью всю, о плохой жизни при монархии о плохих царях и о крутизне сладкой советской жизни. Надо читать документы архивные тех времен и узнаете какой на самом деле Царь и жизнь была. А не верить историкам.

КУРДСКИЙ ( off )
( 00:36 12-07-2017 )
КУРДСКИЙ, зная его личную жизнь

Ты даже соседа своего личной жизни не знаешь, откуда ты можешь знать жизнь человека который жил 100 лет назад?

Выхухаль ( off )
( 02:42 12-07-2017 )
Цитата: КУРДСКИЙ

Ты даже соседа своего личной жизни не знаешь, откуда ты можешь знать жизнь человека который жил 100 лет назад?
мой сосед не столь общественнозначим чтобы о нем писали в истории.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 60, 61, 62
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Новомученики и исповедники церкви Русской [КУРДСКИЙ]
На главную
© s.sasisa.me