Так все,кто идёт вразез,в России объявляются иноагентами.
не всё, поспорю. И почему именно РФ? Я ж страну не указывала конкретную
Кентаврр
( off
)
(
08:10 10-10-2023
)
Цитата: Farui
По словосочетанию иноагент.В РФ оно используется повсеместно к неугодным.
это словосочетание только в РФ и используется. А оппозиции там в настоящем понимании никогда не было. Не Жириновский же оппозиция))))
Бренди
( off
)
(
08:56 10-10-2023
)
Цитата: Кентаврр
это словосочетание только в РФ и используется. А оппозиции там в настоящем понимании никогда не было. Не Жириновский же оппозиция))))
В США имеется несколько законов, регулирующих деятельность иностранных агентов, включая Акт о регистрации иностранных агентов (Закон FARA), принятый в 1938 году в целях предотвращения усиливающейся пропаганды нацистской Германии.
В США имеется несколько законов, регулирующих деятельность иностранных агентов, включая Акт о регистрации иностранных агентов (Закон FARA), принятый в 1938 году в целях предотвращения усиливающейся пропаганды нацистской Германии.
в США тоже очень часто употребляют это слово,как и в РФ?))))
Бренди
( off
)
(
21:13 10-10-2023
)
в США тоже очень часто употребляют это слово,как и в РФ?))))
не живу там, не знаю
Кентаврр
( off
)
(
21:16 10-10-2023
)
Цитата: Злобная_фея
не живу там, не знаю
поэтому считаю этот пост малозначимым. увы
Злобная_фея ( on ) *
( 09:56 10-10-2023 )