Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » Опрос о квестах для админов и ведущих [*БЭМБИ*]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21, 22
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
calcium ( off )
( 15:14 16-06-2017 )
Цитата: Жозелька
А так думаю, может, установить по дням, кому какие поощрения?
Например:
Понедельник: 1,5,10
Среда: 4, 7, 8
Пятница: 2,3,6
Ну, так далее...
так было бы справедливее...\\ Сами себе ведущие больше гемороя принесут в подсчете итоговой в квестах!

Было поощрение:

1 : +15
2 : +10
3 : +5

Чем это не устраивало каждого я не могу понять?!
А тут выйдет как пальцем в небо.
Сегодня 12 получит +15 а завтра 5 получит + 5 и где справедливость???
Когда первый кто прошел квест должен получить больше баллов,за старание и скорость.

Первый ответит, двоим скинет ответы, замечательно..

в общем, как решите, так и будет) я пасс.

NEGOOD!] ( off )
( 15:16 16-06-2017 )
Как по мне классный вариант. Первому по любому +15 надо ставить, ибо 100% человек сам проходил) а там дальше - интрижка :D и любой может попасть на бонус)
5-й и 10-й )
И пофиг , человек последний ключ присылает или 10 ключей) от этого ничего не изменится, тот же слив ;))
поэтому просто убрать отметки и всё гуд ,biggrin,

calcium ( off )
( 15:17 16-06-2017 )
Цитата: NEGOOD!]
Как по мне классный вариант. Первому по любому +15 надо ставить, ибо 100% человек сам проходил) а там дальше - интрижка :D и любой может попасть на бонус)
5-й и 10-й )
И пофиг , человек последний ключ присылает или 10 ключей) от этого ничего не изменится, тот же слив ;))

я ЗА такой исход событий (:

*LILU* ( off )
( 15:17 16-06-2017 )
Цитата: Лавиния
Еще одна мысль. Если сделать не первую тройку, а сделать: первому +15, пятому +10, десятому +5? и соревнования есть и вроде грызни особой за второе и третье место не будет, а дело удачи и случая

мнения?
очень нравится идея)

Агент777 ( off )
( 15:19 16-06-2017 )
Цитата: NEGOOD!]
5-й и 10-й )

А потом 4й или 9й и т.д будет зае.... ведущего или Бэмби а вот ведушщая подруге или корешу или вот админ там другу своему или подруге посмотрел какой по счету и слил и сказал когда ответить и бла бла бла ,biggrin,

Жозелька ( off )
( 15:20 16-06-2017 )
Цитата: calcium

Первый ответит, двоим скинет ответы, замечательно..

в общем, как решите, так и будет) я пасс.
А так ответы не кинут??? Если захотят то и так кинут!
Я писала за то ,как было до этого с тройкой Лидеров так и оставить !
Первая тройка в поощрении остальным как и ранее по 50 баллов .

ИзБаЛоВаНнАя=) ( off )
Цитата: ~YONA
*БЭМБИ*, не выйдет. Одна моя ведущая вообще сказала, что выставлять итоги в тот же день она не может. А значит речь идет более чем о 4 часах...

А если я должна сама ходить контролировать отметки... Накой тогда мне ведущая? Проще самой тогда квест вести. ,vlob, Вдруг она квест во вторник вести захочет, а я во-вторник занята буду. Как мне контролить ее квест?
+
Ещё я не сидела не следила за отметками.вот мне больше заняться нечем в течении дня

=_AlabaY_= ( off )
Цитата: calcium

Так это и будет стимулом участвовать больше
кому +3 балла к общему итогу будет стимулом? ,нифига, +10 емае. ни у кого не убудет но зато после прохождения квеста у нас будет каждый третий доволен..а не только тройка лидеров, которая в основном жалобы и пишет.

NEGOOD!] ( off )
( 15:21 16-06-2017 )
Цитата: Агент777

А потом 4й или 9й и т.д будет зае.... ведущего или Бэмби а вот ведушщая подруге или корешу или вот админ там другу своему или подруге посмотрел какой по счету и слил и сказал когда ответить и бла бла бла ,biggrin,

ииии? в любом варианте решения ситуации будут спорные вопросы))

calcium ( off )
( 15:21 16-06-2017 )
Цитата: -=SadButTrue=-
кому +3 балла к общему итогу будет стимулом? ,нифига, +10 емае. ни у кого не убудет но зато после прохождения квеста у нас будет каждый третий доволен..а не только тройка лидеров, которая в основном жалобы и пишет.

там речь о другом вообще шла ,smile,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21, 22
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » Опрос о квестах для админов и ведущих [*БЭМБИ*]
На главную
© s.sasisa.me