Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЖЕЛЕЗНАЯ~ЛЕДИ
( off
)
(
14:47 16-06-2017
)
Цитата: Агент777
Вот именно ен у всех возможности поэтому и говорю сделать всех равными +5 за ответ и не каких лидеров и омтеток, я уже два часа толкую об этом
Я тоже писала,что отметки нафиг не нужны! Ключ последний в задания,либо все ключи,кто как может!
*БЭМБИ*
( off
)
(
14:48 16-06-2017
)
Цитата: ЖЕЛЕЗНАЯ~ЛЕДИ
Обрисуй лап! Мы вообще забываем ,что часовой пояс у всех разный!((
Часовой пояс в чате один для всех
Поощрять например:
Первый +15
Пятый+10
И взяла мы последний ответ+5
В заметках видно всем время
ЖЕЛЕЗНАЯ~ЛЕДИ
( off
)
(
14:51 16-06-2017
)
Цитата: *БЭМБИ*
Поощрять например:
Первый +15
Пятый+10
Хм,,ну тут уж тоже надо подумать! Первый,пятый! А второй и третий? Второй и третий лучше,чем пятый и десятый! Ну это лично моё мнение! Не думаю ,что это правильно!
Агент777
( off
)
(
14:51 16-06-2017
)
Поощрять например:
Первый +15
Пятый+10
не надо, когда у нас вечер у Риты допустим ночь . У кого то утро а у нас обед, у нас вечер у них утро и так далее, не какой не один он пояс. Кто то на работе а кто то уже дома,или кто то в отпуску.И т.д. Не у всех возможности быть лидерами или в тройках. Поэтому и говоорю , обычное без гемора схема. +5 ответ, и не каких лидеров и отметок.Все.
krokodile
( off
)
(
14:55 16-06-2017
)
Простите за то что вмешиваюсь в вашу дискуссию.я не ведущий и мне пофиг у кого какой часовой пояс. Я вижу квест- я пошел. Знаю что надо отметки оставить, потому что всю цепь писать мне неудобно. Это меня чуть чуть притормаживает. Но это мой выбор! Ребята, услышьте Жозельку.
Шишек набили они в КСП- вам на всех бы хватило, и у них поавила четкие и ни кто с ними не спорит, потому что тройка- вот она, пожалуйста. И ради нее они квест запускают ровно по часам, чего нет у других. Их опыт- бесценен, и игнорировать его- по крайней мере не разумно. Как рядовой участник- я за отметки. А чтоб ведущие не нервничали- неплохо добавить им жалование. И пусть сидят и следят. По мне так- все просто. Кто не может- тот и не ведущий. В конце концов- все эти викторины для пользователей должны быть ориентированы.
Я так думаю
Будьте благоразумны.
Запустите в каких то клубах пилотный вариант- и увидите, что любые изменения- приведут к пустым квестам. Пара добровольцев есть кто новые правила примерит на себя ради всех вас?
*БЭМБИ*
( off
)
(
14:55 16-06-2017
)
Цитата: Агент777
У кого то утро а у нас обед, у нас вечер у них утро и так далее, не какой не один он пояс.
Ну давайте еще сверять запуск квеста и собраний с личным графиком каждого юзера Уже смешно
Агент777
( off
)
(
14:58 16-06-2017
)
насчет КСП даже не обсужадется, туда влазить не чего это свой обособленный клуб со своими традициями, там есть Совет КСп и он пусть решает какие изменения и что там делать. А вообще там есть Основатель этого клуба, к сожалению его бюольше нет, но что касается КСп мое личное мнение, там слаженый состав и он пусть сам решает как и что ему там делать мы не в праве туда влезать. Это клуб клубов.Сам по себе.И в этом его цена его создал человек таким какой он есть и не мы его должны менять.
NEGOOD!]
( off
)
(
14:59 16-06-2017
)
Цитата: Лавиния
Еще одна мысль. Если сделать не первую тройку, а сделать: первому +15, пятому +10, десятому +5? и соревнования есть и вроде грызни особой за второе и третье место не будет, а дело удачи и случая
мнения?
какая гениальная идея
Агент777
( off
)
(
14:59 16-06-2017
)
Ну давайте еще сверять запуск квеста и собраний с личным графиком каждого юзера Уже смешно
Ты издеваешься? Повторяю сотни тысячный раз, уровняйте всех и всего делов. Убираем отметки, убираем тройку, делаем +5 за каждый ответ, все кто на сколько ответил столько и получил.
Атлана
( off
)
(
15:00 16-06-2017
) до 18:00 тема открыта, далее, проанализировав - приму решение.
уже до часовых поясов дошли. давайте еще учитывать кто, что поел на завтрак и как мозг среагировал после этого