Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » Опрос о квестах для админов и ведущих [*БЭМБИ*]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 20, 21, 22
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Агент777 ( off )
( 14:18 16-06-2017 )
Цитата: Лавиния

я не на грызню смотрю, а на то, чтобы ведущий не был привязан к Квесту и имел возможность на след. день его закрыть. какая грызня, если по времени всем всё видно? подделать время невозможно.

В свою очередь, справедливым считаю давать поощрение только той тройке, которая в полной мере , как полагается, прошла Квест

Ведущий запустил квест, и ушел. на следующий день у него в задании ответы, пишет ему чел я вот в комнате отметился перым к примеру а в задание забыл кинуть, а кинул уже стал там 3 или 4м, и как доказать что это так и прав он?Ведь в комнате 5 часов история хранится, вот и начинается грызня и справедливость. ,biggrin,

Человек с телефона и с компьютера уровень прохождения разный, многие утверждают что с компа быстрее а с тела медленее и так далее, аткие споры и на собрах возникают и что не справедливо и так далее. Поэтому эти терки будут всегда пока есть лидеры.

Сколько раз слышал на собрах я вот с телефона а ты вот с компа у тебя 8 у меня 5 не справедливо очень много таких сорр, так же и с квестами, я вот с тела мне сложно и так далее.Так если возникают аткие споры и проблемы зхачем их усугублять? И если оставлять тройку последней кто сделал всю цепочку зачем правила вообще менять? если по сути не чего не меняется? сделать прсото как в ксп отметки во всех комнатах и все.Для всех и точка.
[ред. Агент777 16-06-2017 в 14:20]

SAVAGE ( off )
( 14:19 16-06-2017 )
Цитата: Лавиния
В свою очередь, справедливым считаю давать поощрение только той тройке, которая в полной мере , как полагается, прошла Квест
я за

SAVAGE ( off )
( 14:26 16-06-2017 )
Агент777, ты плохо читал то, что пишет админ. Отметки в комнатах будут отменены.

А то, что кто-то с тела, а кто-то с компа - разницы нет. Всё зависит от скорости интернета, ибо в телефонах в настоящее время есть всё то, что есть у компа, в большенстве своем. И об этом спорить всё равно что воду в ступе толочь.
[ред. SAVAGE 16-06-2017 в 14:27]

ЖЕЛЕЗНАЯ~ЛЕДИ ( off )
( 14:29 16-06-2017 )
Мы то конечно обсуждаем как лучше,и вы пишите ,что первую тройку легко отследить,конечно,нам может и легко,Но Не Всем ведущим может быть это легко,их то мнение мы не спросили,а нам нельзя терять ведущих! В итоге,я не поняла,к какому выводу мы пришли!?

Агент777 ( off )
( 14:31 16-06-2017 )
Цитата: SAVAGE
Агент777, ты плохо читал то, что пишет админ. Отметки в комнатах будут отменены.

А то, что кто-то с тела, а кто-то с компа - разницы нет. Всё зависит от скорости интернета, ибо в телефонах в настоящее время есть всё то, что есть у компа, в большенстве своем. И об этом спорить всё равно что воду в ступе толочь.

У нас есть такой Акцент в чате который в местности в украине в такой где связь слабо берет, и у него не навороченый айфон а обычный телефон, есть еще люди которые с слабыми телефонами, или с проблемами связи по разным мотивам, и не у всез всегда есть вай фай рядом и так далее. Не все тут богачи и не все сидят с телефонами наворочеными. Даже с компами бывает такое что у одного фурычит номрально а у другого проблемы из за местности или еще чего то у каждого свои проблемы, кто то только начинает увлекаться клубами и чатом в целом, не надо всех по разным гребенкам распределять, у нас много опытных участников у которых мастерство набито рук в прохождении собр квестов и досуга так чем они хуже тех кто приходит новенький и только разбирается? И кто быстрее пройдет квест и в тройке будет новичек или старичек?не ровняй всех под одну гребенку.

ЖЕЛЕЗНАЯ~ЛЕДИ ( off )
( 14:33 16-06-2017 )
Так вот значит и нужно тройку лидеров выбирать не с интима,кто первый,а в заданиях кто первый написал ответы!

Жозелька ( off )
( 14:35 16-06-2017 )
В свою очередь прошу чтоб в КСП все так и осталось.
Из покон веков квест в ксп проходили с ОТМЕТКАМИ ВО ВСЕХ КОМНАТАХ ОБЯЗАТЕЛЬНО было и есть так ,что и отслеживается у нас.
Ключ последний бросали в задание.
Но тут то было ясно что прошли квест полноценно,так как каждый из проходящих оставлял отметку в комнате.
А ответы просто с последним ключом и без отметок в комнате мы не засчитывали пользователям.
В свою очередь так и привыкли что в КСП всегда были отметки во всех комнатах,и последний ключ бросали в заиски ранее ,сейчас в заданиях.

*БЭМБИ* ( off )
( 14:37 16-06-2017 )
Жозелька, КСП ни чем в этой ситуации не отличается от других клубов. Будет так, как решится большенство м. ,ромашки,
[ред. *БЭМБИ* 16-06-2017 в 14:38]

Атлана ( off )
( 14:37 16-06-2017 )
Еще одна мысль. Если сделать не первую тройку, а сделать: первому +15, пятому +10, десятому +5? и соревнования есть и вроде грызни особой за второе и третье место не будет, а дело удачи и случая

мнения?

Агент777 ( off )
( 14:38 16-06-2017 )
Цитата: ЖЕЛЕЗНАЯ~ЛЕДИ
Так вот значит и нужно тройку лидеров выбирать не с интима,кто первый,а в заданиях кто первый написал ответы!

1. Человек анчал проходить квест его что то отвлекло.
2. Человек прохзодит квест он завис, но ответить должен был первым но по некоторым обстоятельствам не получилось и его обогнали, он не сам не виноват а вот так вышло, чем он хуже другого?
3. Выбирать по заданию или по интиму не суть смысл я выше написал, каждый разного уровня новички,средняки ,старички, и так далее у котого айфон блатной у кого то еле подерживающий инет, у кого то компьютер и так далее. кто то учится в клубах только проходить разбиратся у кого то уже рука набита, для чего эти тройки и соревнования? Соревноватся нужно в равных сферах. Мыж на олимпиаду не послыаем выступать молодого ребенка а отправляет опытного спортссмена, а тут получается соревнования тройки идет дети с стариками и младенцы с дядями и так далее.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 20, 21, 22
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » Опрос о квестах для админов и ведущих [*БЭМБИ*]
На главную
© s.sasisa.me