Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » Опрос о квестах для админов и ведущих [*БЭМБИ*]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 20, 21, 22
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
мо[ЗАЙ]ка ( off )
( 11:17 16-06-2017 )
Я против нововведений..поясняю почему..Слив ответов как был так и будет..где гарантии того что тот кто прошел не кинет эти ответы другу(подруге)..а та в свою очередь с периодичностью в одну..две минуты не напишет их на клубный ник или ник ведущего?!не вижу разницы..плюс на квест будет уходить больше времени..и некоторые участники просто откажутся от этого занятия..Вобщем я Против

Dolphin ( off )
( 11:18 16-06-2017 )
Цитата: мо[ЗАЙ]ка
Я против нововведений..поясняю почему..Слив ответов как был так и будет..где гарантии того что тот кто прошел не кинет эти ответы другу(подруге)..а та в свою очередь с периодичностью в одну..две минуты не напишет их на клубный ник или ник ведущего?!не вижу разницы..плюс на квест будет уходить больше времени..и некоторые участники просто откажутся от этого занятия..Вобщем я Против

+

*LILU* ( off )
А я за то, чтобы оставить все так как было есть и будет. Я как админ не готова терять участников из за проблем с отметками. Так что меня ни один вариант не устраивает. Лишний геморрой с клубным ником мне не хотелось бы. Путаться. Я считаю. Если кого то не устраивает в том что кто не отметился, то это лично его проблемы. Ибо отмечаться должна хотя бы первая тройка.

Alpen_Gold ( off )
*БЭМБИ*, к примеру реал лайв,где по 40 участников в квеста-и сколько записок будет у этой ведущей если 40 человек отпишется ,fuckthat, возможно такое.что ведущие и не будут открывать и перечитывать эти сообщения!ты представляешь сколько записок будет? ,smeh2,

*БЭМБИ* ( off )
( 11:23 16-06-2017 )
Alpen_Gold , открыла диалоги и все ответы ушли,а как форум ответы принимает?а как раньше весь досуг в записки принимали? гг, но я тебя услышала золотко, эту тему и сделали что б все высказаться могли ,ромашки, твою позицию себе отметила ,ромашки,
[ред. *БЭМБИ* 16-06-2017 в 11:25]

Obscurite]* ( off )
( 11:25 16-06-2017 )
Цитата: мо[ЗАЙ]ка

Согласна..нет гарантии,что слива ответов не будет..забыла добавить это..
[ред. Obscurite]* 16-06-2017 в 11:27]

*Молния* ( off )
( 11:30 16-06-2017 )
,manjuta, КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ записок ведущему) у нас в РФ каждый квест по 40 с лишним человек..
я по КСП (раньше там было именно так) знаю какого это ,puhhnik, ..когда почта завалена письмами..тем более от слива это ну
никак не спасет))

Us@mi_Akihiko ( off )
( 11:33 16-06-2017 )
*БЭМБИ*, Оль, мое мнение, не надо выдумывать сложности для ведущих. У нас итак нет ведущих совсем. Сейчас еще создадим еще один ник для квестов, заходить на него, проверять... Это такой гемар... Люди начнут отказываться проводить квесты.

Давай тогда 1 вариант, но с небольшой корректировкой. Например, если человек не отметился нигде, а написал в графе "ваш ответ" только последнее слово (которое ты боишься, что сливают друг другу), тогда ему +25 например. А если человек написал все 10 ответов в графе "ваш ответ" (приложил усилия, позаписывал все ответы), то ему +50

*Молния* ( off )
( 11:34 16-06-2017 )
,kisa, Я против нововведений Первая тройка пусть отмечается)
Остальные по желанию либо цепочка, либо отметки) ,roza4,

Bright*Crystal ( off )
( 11:36 16-06-2017 )
отписывать в задании клуба без отметки)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 20, 21, 22
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » Опрос о квестах для админов и ведущих [*БЭМБИ*]
На главную
© s.sasisa.me