Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » Опрос о квестах для админов и ведущих [*БЭМБИ*]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Жозелька ( off )
( 15:08 16-06-2017 )
Цитата: Агент777
насчет КСП даже не обсужадется, туда влазить не чего это свой обособленный клуб со своими традициями, там есть Совет КСп и он пусть решает какие изменения и что там делать. А вообще там есть Основатель этого клуба, к сожалению его бюольше нет, но что касается КСп мое личное мнение, там слаженый состав и он пусть сам решает как и что ему там делать мы не в праве туда влезать. Это клуб клубов.Сам по себе.И в этом его цена его создал человек таким какой он есть и не мы его должны менять.
++++ Поэтому Я и прошу оставить в КСП ВСЕ КАК БЫЛО! Никто не жалуется, что там обязательны отметки! и все привыкли к этому годами уже !

krokodile ( off )
( 15:08 16-06-2017 )
Цитата: NEGOOD!]

из участников зверюг делайте. главное работа ведущего по совести ,biggrin,

зря ты смеешься. Она совершенно права. В таком варианте жалоб и проблем у вас будет в разы больше. Это очевидно. Если простой порядок 1-2-3 аызывает вопросы то 1-5-8 это будет ужас для Бэмби. Найдется 1095 довода, пусть голословных и бездаказательных, что крокодилу Негуд подсказал куда как и во сколько что написать,smile,

calcium ( off )
( 15:09 16-06-2017 )
Цитата: SAVAGE
на усмотрение ведущего. Например ведущий выбрал сегодня 5,8,10 участникау верно ответившему на все задания столько-то? Тогда я за

Если ведущий сам будет решать, то начнется грызня типа "Вооот, он твой друг и тебе доп.поощрения приплюсовал"

А так думаю, может, установить по дням, кому какие поощрения?
Например:
Понедельник: 1,5,10
Среда: 4, 7, 8
Пятница: 2,3,6
Ну, так далее...
так было бы справедливее...

Sky_Dreams ( off )
( 15:10 16-06-2017 )
Цитата: Лавиния
Еще одна мысль. Если сделать не первую тройку, а сделать: первому +15, пятому +10, десятому +5? и соревнования есть и вроде грызни особой за второе и третье место не будет, а дело удачи и случая

мнения?
идея не плохая, Лер, но можно скажу свое мнение...бывают дни, когда отвечают и совсем мало людей, может и до 10 не дойти...так может просто сделать каждому 3му +3 балла?

SAVAGE ( off )
( 15:10 16-06-2017 )
Мне например не нужны никакие дополнительные поощрения за отслеживание отметок. Извините, у меня в приорите - реал и за посты еду и одежду не купишь;)
[ред. SAVAGE 16-06-2017 в 15:12]

Агент777 ( off )
( 15:11 16-06-2017 )
Цитата: calcium

Если ведущий сам будет решать, то начнется грызня типа "Вооот, он твой друг и тебе доп.поощрения приплюсовал"

Например:
Ну, так далее...
так было бы справедливее...

аче мелочится по дням,давайте счас схему разработаем и сразу на месяц поощрений распишем в какое число сколько куда ,lol3,

calcium ( off )
Цитата: Sky_Dreams
идея не плохая, Лер, но можно скажу свое мнение...бывают дни, когда отвечают и совсем мало людей, может и до 10 не дойти...так может просто сделать каждому 3му +3 балла?

Так это и будет стимулом участвовать больше

NEGOOD!] ( off )
Цитата: Sky_Dreams

нет 10-го участника, никто не получит)) от этого ни у кого не отнимется ничего ,bebe1,

Жозелька ( off )
( 15:12 16-06-2017 )
Например:
Ну, так далее...
так было бы справедливее...\\\\\ Сами себе ведущие больше гемороя принесут в подсчете итоговой в квестах!

Было поощрение:

1 : +15
2 : +10
3 : +5

Чем это не устраивало каждого я не могу понять?!
А тут выйдет как пальцем в небо.
Сегодня 12 получит +15 а завтра 5 получит + 5 и где справедливость???
Когда первый кто прошел квест должен получить больше баллов,за старание и скорость.

SAVAGE ( off )
( 15:13 16-06-2017 )
Цитата: NEGOOD!]

помнишь так в викторинах делали?! и людям большой + бонус любой может получить, а не одни и те же ,gy,
именно)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » Опрос о квестах для админов и ведущих [*БЭМБИ*]
На главную
© s.sasisa.me