Войти на сайт ( )
О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » Опрос о квестах для админов и ведущих [*БЭМБИ*]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 20, 21, 22
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Us@mi_Akihiko ( off )
( 15:00 16-06-2017 )
Цитата: Лавиния
Еще одна мысль. Если сделать не первую тройку, а сделать: первому +15, пятому +10, десятому +5? и соревнования есть и вроде грызни особой за второе и третье место не будет, а дело удачи и случая

мнения?
против. Вот тогда начнется вопрос отслеживания... А не подсказал ли ведущий своему другу ответить пятым-десятым. Замучают разборками [цит]

=_AlabaY_= ( off )
( 15:01 16-06-2017 )
или полностью уравнять можно всех участников..хоть с таксафона он проходит, хоть с компа..каждому третьему участнику по итогам времени ответа в задании +10 ,нифига, [цит]

SAVAGE ( off )
( 15:03 16-06-2017 )
Чтобы не было гонок у кого какой телефон или комп или интернет, предлагаю убрать и с собраний первому +8. Пусть будет у всех одинаково. А например, чтобы исключить гугл в собр.рассуждениях, ведущий будет одному кому то давать доп. балл за более развернутый ответ своими словами [цит]

NEGOOD!] ( off )
( 15:03 16-06-2017 )
Цитата: ~YONA
против. Вот тогда начнется вопрос отслеживания... А не подсказал ли ведущий своему другу ответить пятым-десятым. Замучают разборками

из участников зверюг делайте. главное работа ведущего по совести ,biggrin, [цит]

NEGOOD!] ( off )
( 15:05 16-06-2017 )
Цитата: SAVAGE
Чтобы не было гонок у кого какой телефон или комп или интернет, предлагаю убрать и с собраний первому +8. Пусть будет у всех одинаково. А например, чтобы исключить гугл в собр.рассуждениях, ведущий будет одному кому то давать доп. балл за более развернутый ответ своими словами

Опрос о квестах [цит]

SAVAGE ( off )
( 15:05 16-06-2017 )
Цитата: *БЭМБИ*

Не отвлекаемся, поступило предложение о хаотичном поощрении лидеров, кто что думает? ,naughty,

на усмотрение ведущего. Например ведущий выбрал сегодня 5,8,10 участникау верно ответившему на все задания столько-то? Тогда я за [цит]

Жозелька ( off )
( 15:06 16-06-2017 )
Цитата: krokodile

Шишек набили они в КСП- вам на всех бы хватило, и у них поавила четкие и ни кто с ними не спорит, потому что тройка- вот она, пожалуйста. И ради нее они квест запускают ровно по часам, чего нет у других. Их опыт- бесценен, и игнорировать его- по крайней мере не разумно. Как рядовой участник- я за отметки. А чтоб ведущие не нервничали- неплохо добавить им жалование. И пусть сидят и следят. По мне так- все просто. Кто не может- тот и не ведущий. В конце концов- все эти викторины для пользователей должны быть ориентированы.
+++++++ [цит]

мо[ЗАЙ]ка ( off )
( 15:06 16-06-2017 )
Читаю..и диву даюсь..какие 10..какие 25?что за глупости..
Я так понимаю что дело тут не только в отметках..а скрыть от участников инфу(те же отметки в комнате по времени)..Ну так убрать отметки вовсе и делов то..не надо ничего ходить..проверять и т.д..
Время участники смогут посмотреть в закрытом задании..кто и каким ответил и чей ответ был первый..а вообще по хорошему если разобраться..жалобы были есть и будут..По всем вопросам велком ту лс нашим дорогим участникам..вот и все [цит]

NEGOOD!] ( off )
( 15:07 16-06-2017 )
на усмотрение ведущего. Например ведущий выбрал сегодня 5,8,10 участникау верно ответившему на все задания столько-то? Тогда я за

помнишь так в викторинах делали?! и людям большой + бонус любой может получить, а не одни и те же ,gy, [цит]

Агент777 ( off )
( 15:08 16-06-2017 )
на усмотрение ведущего. Например ведущий выбрал сегодня 5,8,10 участникау верно ответившему на все задания столько-то? Тогда я за

А вот эта интересно уже из области реальности нука подробнее [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 20, 21, 22
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » Опрос о квестах для админов и ведущих [*БЭМБИ*]
На главную
© s.sasisa.me