Войти на сайт ( )
О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » Опрос о квестах для админов и ведущих [*БЭМБИ*]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 20, 21, 22
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Жозелька ( off )
( 14:39 16-06-2017 )
Цитата: *БЭМБИ*
Жозелька, КСП ни чем в этой ситуации не отличается от других клубов. Будет так, как решится большенство м. ,ромашки,
Я все поимаю Оль,но этим клуб и отличался ,в прохождении квестов ,постами в поощрении и в викторинах у нас не так как у всех других клубов.
И норм все было всегда. [цит]

=_AlabaY_= ( off )
( 14:40 16-06-2017 )
Цитата: Лавиния
Еще одна мысль. Если сделать не первую тройку, а сделать: первому +15, пятому +10, десятому +5? и соревнования есть и вроде грызни особой за второе и третье место не будет, а дело удачи и случая

мнения?
+100500 ,nya, [цит]

SAVAGE ( off )
( 14:41 16-06-2017 )
Агент777, никто не станет ни у кого спрашивать "как у вас работает интернет". Потому перечитай всё то, что люди написали тут. Первоочередная проблема в том, что невозможно ведущим находиться 24 часа в сутки и отслеживать отметки.) [цит]

*БЭМБИ* ( off )
( 14:42 16-06-2017 )
Цитата: Жозелька
Я все поимаю Оль,но этим клуб и отличался ,в прохождении квестов ,постами в поощрении и в викторинах у нас не так как у всех других клубов.
И норм все было всегда.

Ключевое я написала " в этой ситуации",сейчас саваж попросит для эрудита, он тоже вроде как не такой как все, Язва скажет клуб!"ВОВ" это и эрудит и КСП и все обо всем. Поэтому в Этой ситуации веде будет одинаково [цит]

ЖЕЛЕЗНАЯ~ЛЕДИ ( off )
( 14:42 16-06-2017 )
Цитата: Агент777

1. Человек анчал проходить квест его что то отвлекло.
2. Человек прохзодит квест он завис, но ответить должен был первым но по некоторым обстоятельствам не получилось и его обогнали, он не сам не виноват а вот так вышло, чем он хуже другого?
3. Выбирать по заданию или по интиму не суть смысл я выше написал, каждый разного уровня новички,средняки ,старички, и так далее у котого айфон блатной у кого то еле подерживающий инет, у кого то компьютер и так далее. кто то учится в клубах только проходить разбиратся у кого то уже рука набита, для чего эти тройки и соревнования? Соревноватся нужно в равных сферах. Мыж на олимпиаду не послыаем выступать молодого ребенка а отправляет опытного спортссмена, а тут получается соревнования тройки идет дети с стариками и младенцы с дядями и так далее.

По твоим рассуждениям,значит нужно совсем убрать тройку лидеров значит! Хорошо,убрали! Люди начнут возмущаться,2; в интиме начали отвечать,зависли,тоже проблема.Ведущий может не отследить,Реал есть Реал,не все могут ,например я запускаю квест в 10 вечера по иркутску,ложась конечно спать,мне надо встать в пять утра чтоб отследить? Не у всех часовой пояс один,это очень важно!!! [цит]

Агент777 ( off )
( 14:43 16-06-2017 )
Цитата: SAVAGE
Агент777, никто не станет ни у кого спрашивать "как у вас работает интернет". Потому перечитай всё то, что люди написали тут. Первоочередная проблема в том, что невозможно ведущим находиться 24 часа в сутки и отслеживать отметки.)

Это ты мои не видешь записи, я тебе о чем и толкую Что приравняйте всех сколько там решить баллов за квест, ну +5 за ответ и все и не ведущим гемора нет наблюдать за тройками не будет грызни ему больше мне меньше , я первый он десятый и так далее. уберите отметки эти. И все проблема детская а вы создали дискусию на 5 лет бесед. ,lol3, [цит]

*БЭМБИ* ( off )
( 14:44 16-06-2017 )

Не отвлекаемся, поступило предложение о хаотичном поощрении лидеров, кто что думает? ,naughty,

[цит]

=_AlabaY_= ( off )
( 14:45 16-06-2017 )
Цитата: Лавиния
Еще одна мысль. Если сделать не первую тройку, а сделать: первому +15, пятому +10, десятому +5? и соревнования есть и вроде грызни особой за второе и третье место не будет, а дело удачи и случая

мнения?
Поправка на интерес участников:
первому прщедшему +15
четвертому +10
седьмому и каждому последующему через два участника +5

то есть каждый третий билет выйгрышный [цит]

Агент777 ( off )
Цитата: ЖЕЛЕЗНАЯ~ЛЕДИ

По твоим рассуждениям,значит нужно совсем убрать тройку лидеров значит! Хорошо,убрали! Люди начнут возмущаться,2; в интиме начали отвечать,зависли,тоже проблема.Ведущий может не отследить,Реал есть Реал,не все могут ,например я запускаю квест в 10 вечера по иркутску,ложась конечно спать,мне надо встать в пять утра чтоб отследить? Не у всех часовой пояс один,это очень важно!!!

Вот именно ен у всех возможности поэтому и говорю сделать всех равными +5 за ответ и не каких лидеров и омтеток, я уже два часа толкую об этом [цит]

ЖЕЛЕЗНАЯ~ЛЕДИ ( off )
Цитата: *БЭМБИ*

Не отвлекаемся, поступило предложение о хаотичном поощрении лидеров, кто что думает? ,naughty,

Обрисуй лап! Мы вообще забываем ,что часовой пояс у всех разный!(( [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 20, 21, 22
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » Опрос о квестах для админов и ведущих [*БЭМБИ*]
На главную
© s.sasisa.me