Данная тема закрыта для обсуждений!
-
NEGOOD!]
( off
)
(
15:30 16-06-2017
)
Цитата: ~YONA
тут переживают, что пока первый с Нокии 3310 добежит до графы ваш ответ, его подлейшим образом обгонит второй участник с айфона и станет незаслуженно первым
Я предлагаю либо вообще убрать поощрения. Либо дать одинаковые поощрения первым ответившим. В течении 7-10 минут. Кто добежал, кто висел, кто залип... Чтоб успели все
шо за народ пошёл давайте вернем оценивание в 3 балла на всё и закроем вопрос .ржу.
NEGOOD!]
( off
)
(
15:30 16-06-2017
)
тут переживают, что пока первый с Нокии 3310 добежит до графы ваш ответ, его подлейшим образом обгонит второй участник с айфона и станет незаслуженно первым
Я предлагаю либо вообще убрать поощрения. Либо дать одинаковые поощрения первым ответившим. В течении 7-10 минут. Кто добежал, кто висел, кто залип... Чтоб успели все
шо за народ пошёл давайте вернем оценивание в 3 балла на всё и закроем вопрос .ржу.
БЕРИЯ
( off
)
(
15:32 16-06-2017
)
Цитата: krokodile
Вы живете в мире грез
покажу со своей стороны ситуацию.
Я пошел квест. Иду первым. Тут попался вопрос на который я не смог ответить смаху. Гугл в помощь, поискал. Нашел!!! Опа??? Я уже второй! Ладно. Переживем. Топ топ топ дальше. И иду вторым! Привет +60!!!
И тут....
на 10-м вопросе вдруг оказывается что я 5-й, .bleat. Три человека из ниоткуда возникли!!!!!
Вот по этому я злой, ребята, это надо решить и будет вам счастье!.mag.
Отметки во всех комнатах обязательные для всех- самый верный выход, о чем Жозя вам толекет с самого начала.smile.
просто после каждого вопроса ведущий должен писать список ответивших и их порядок.
Us@mi_Akihiko
( off
)
(
15:32 16-06-2017
)
Цитата: krokodile
на 10-м вопросе вдруг оказывается что я 5-й, Три человека из ниоткуда возникли!!!!!
.
Вот! Откуда ноги растут.
Из-за этого соревновательного момента люди и бегут жаловаться, на нервах. Конечно чел старался, а его обошли. Обидно. Нервы сдают. Убрать поощрения и всё
Sky_Dreams
( off
)
(
15:33 16-06-2017
)
Цитата: БЕРИЯ
просто после каждого вопроса ведущий должен писать список ответивших и их порядок.
С ума сойти...без комментариев
БЕРИЯ
( off
)
(
15:34 16-06-2017
)
Цитата: мо[ЗАЙ]ка
Прям заседание консилиума целое получилось..у нас тоже не было жалоб от участников по этому поводу..и менять ничего не хочется..И как правильно выразились те кто жалуется..найдут массу других причин жаловаться..что ж мы теперь все менять начнем?!
это застоем попахивает
Агент777
( off
)
(
15:35 16-06-2017
)
Цитата: БЕРИЯ
Ты че? Это не виткорина форуме где задал вопрос и посчитал его через сутки , а это чат тут сразу 10 вопросов квеста и каждый считать ты че
БЕРИЯ
( off
)
(
15:36 16-06-2017
)
Цитата: Sky_Dreams
С ума сойти...без комментариев
сходи если своего не хватает
krokodile
( off
)
(
15:36 16-06-2017
)
ты не правильно поняла смысл жалоб. Если я с нокиа 3310- то я это понимаю и жаловаться на то что у меня стремный телефон я точно не пойду к админу клубов)))
проблема в том что из ниоткуда берутся участники квеста и магическим образом они являются друзьями ведущего)
это наталкивает на мысли, а не то что меня кирпич
Агент777
( off
)
(
15:37 16-06-2017
)
Цитата: NEGOOD!]
шо за народ пошёл давайте вернем оценивание в 3 балла на всё и закроем вопрос
Какие 3 баллы Темыч смеешься? У нас и так уровень оценивания собраний и квестов с досугом не соответствует ценам даже рядом с подарками например. Что бы подарить более менее нормальный подарок надо потратить минимум 3 сасиски это 1500 постов, а что бы заработать эти 1500 постов нужно просидеть 3 собры или провести одну собру или квест.