Грейнджер
( off
)
(
20:11 14-07-2017
)
Мы решили рискнуть провести второй этап (как говорит Нервоз - да выживет самый зануднейший и терпеливый )
теперь вы загружаете свои работы у себя в файлы, и туда же минуса к ним (либо уже готовую, если сами сводить умеете)
и бросаете ссылку мне на ник, а мы попробуем разобраться Ждем
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
08:32 15-07-2017
)
+3 номер 12, ворвался в последний момент и испортил мне голосование у меню уже все было решено. во-первых спето действительно охуенно (я огорчусь если песня откуда то скачена и спизжена из репитиций какой нибудь там группы хахаха) во-вторых если я правильно поняла то нет минуса и играл сам? очень жаль что качество записи хуевое я бы оставила себе в плейлист
+2 песня про подорожник, ее то как раз я и оставила, неделю напевала до состояния "ой блять да заебала " скинула всем друзьям которые приемлют матерные песни и все поржали и оценили, выпытывали кто поет и где найти еще, и я считаю что это главное, у автора не ангельский голосок но при желании он мог бы петь в какой нибудь рок группе, да да именно так я считаю и идите нахуй кто не считает так же, я уважаю ваше мнение но мне на него похуй
+1, выбирала из рэпа и самбурской, долго думала и выбрала участника номер шесть с песней "хоронила ночь" чувак знай лично мне твоя песня понравилась даже с такой хуевой до боли в ушах оранжировкой
как то так, я отталкивалась из своих личных ощущений не опираясь на шаблоны, всем удачи, жаль что не смогла поучаствовать, слушайте мои песни в своей голове .нотбад.
Vislouh
( off
)
(
22:39 15-07-2017
)
+3 песня про подорожник. Во-первых, плюс в том что содержание песни соответствует разделу в котором проводится конкурс. Единственная пожалуй, которую можно назвать "беспредельной". Голос весьма харизматичен. Тут без вопросов.
+2 Песня мурата насырова. Исполнение просто отличное, на мой взгляд, лучшее среди всех. Автор хорошо владеет голосом, в этом сомнений нет. Правда, почему то только отрывок спел.
+1 был выбор между первым участником и человеком, перепевшим "маленький шут". Обе исполнительницы спели неплохо, а песня "маленький шут" мне еще к тому же субьективно нравится. Но тем не менее в итоге все таки пусть будет балл первой исполнительнице. Она залила трек самой первой, и исполнение было весьма хорошечно, хоть и песня скажем так, сопливого рода.
Плющиха
( off
)
(
17:11 16-07-2017
)
+3 подорожник ( стопудово хит)
+2 первой участницей( хорошо пошло)
+1 металика ( респект за выбор)
ДЬЯКОН
( off
)
(
19:56 16-07-2017
)
Я не такой Соседов в музыке как Барби и Вислоух поэтому просто без лишних слов, то, что больше всего понравилось:
Номер 12- 3;
Номер 2- 2;
Номер 3- 1.
unintended
( off
)
(
20:39 16-07-2017
)
12 участник +3 балла
2 участник +2 балла
3 участник +1 балл
Brute
( off
)
(
20:12 20-07-2017
)
Подорожник - 3
Тестостерон - 2
(Последняя песня) - 1
-Колючая-
( off
)
(
22:48 09-08-2017
)
+3 восьмой участник, спайсыроллы. Явно не дебютное исполнение на публику,обработка класс,короче РИАЛЬНЫЙ КАААЧ!!!
+2 подорожник, и в содержании и в исполнении есть то,что я обожаю-харизма
+1 поставила бы исполнителю Насырова,но зря он не допел,только это меня смутило. Очень понравился 12 участник,так что +1 улетает ему.
А вообще все большие молодцы,особенно Рамис Ему +10
Винни_Ух
( off
)
(
17:44 09-09-2017
)
+3 - 12
+2 - 8
+1 - 9 /// еще вторая девочка ахуененько так пела, но блеать баллов тока три
RAMIREZ
( off