ефрейтору не спится спокойно? Всем ясно для чего он создал эту тему.
Долго ещё этот будет пропагандой фашизма на форуме заниматься?
честно был бы я модером вечку влупил бы а не демократичал с ним, они потом не демократничают
Vislouh
( off
)
(
08:11 15-06-2017
)
Читал я майн кампф, так осталось впечатление, что у Шикльгрубера проблемы с выражением мыслей. Может, он, конечно, говорил в разы лучше, чем писал, но я как то сомневаюсь. Фидель Кастро, вот оратор, мир праху его
За!!!
( off
)
(
14:14 15-06-2017
)
Цитата: Vislouh
Читал я майн кампф, так осталось впечатление, что у Шикльгрубера проблемы с выражением мыслей. Может, он, конечно, говорил в разы лучше, чем писал, но я как то сомневаюсь. Фидель Кастро, вот оратор, мир праху его
Гитлер мне даже чисто внешне омерзителен, и мне даже на слух его выступления неприятны, но немцев он чем-то увлёк всё-таки.
ник_каламбур
( off
)
(
10:09 24-06-2017
)
Цитата: За!!!
Гитлер мне даже чисто внешне омерзителен, и мне даже на слух его выступления неприятны, но немцев он чем-то увлёк всё-таки.
аналогично мне яценюк омерзителен но чем то же смог увлечь часть из Украины
Dos_muertos
( off
)
(
00:29 27-06-2017
)
О тему под Гитлера создали :ржу
Итерти
( off
)
(
19:12 30-06-2017
)
ну.Кто современный оратор. В Восточной Европе. В.В.Жириновский.,да он идиот,временами.Но,тот факт что он оратор хороший ,то не вызывает сомнений. Возмите в труд посмотреть сегодняшний выпуск передачи 60 минут. Ни кто ничего не смог сказать ничего.
[ред.
Итерти
30-06-2017 в 19:13]