Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Женщины в политике. Красивые и не очень. Умные и не совсем умные. [МАСТЕРЪ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 23, 24, 25
Свобода ( off )
( 16:51 02-06-2017 )
И главное, что кураторы это всё одобряют. Это уже не политический форум. Это низкопробный чат.

Пересплю_с ( off )
( 16:51 02-06-2017 )
Цитата: Свобода
Вообще-то, я не только о юльке сказала. Я сказала, что вы многих тут обосрали. То вам лошадь, то ещё кто. Красавцы ёпть, в драных трениках. Тему засрали. Очередную. Как всегда. Как и во всех темах. ,byak,
От тайги до британских морей. Красная Армия всех сильней ,notbad,

босс* ( off )
( 17:14 02-06-2017 )
И главное, что кураторы это всё одобряют. Это уже не политический форум. Это низкопробный чат.
Будет время подумать где ты находишься.В палате №6,низкопробный чат или форум.

МАСТЕРЪ ( off )
( 17:59 02-06-2017 )
Вообще-то, я не только о юльке сказала. Я сказала, что вы многих тут обосрали. То вам лошадь, то ещё кто. Красавцы ёпть, в драных трениках. Тему засрали. Очередную. Как всегда. Как и во всех темах. ,byak,
«Удивительно просто .Никак не
можете прекратить. Ну, таблетку что ли
вам дать? Есть таблетка? Дайте
таблетку» (с) В. Путин

ник_каламбур ( off )
( 19:17 02-06-2017 )
давай только не будем.... все помнят твое хаотически истерическое кураторство

Вояджер ( off )
( 23:40 02-06-2017 )
Принцесса Дианна(леди ДИ).была женой принца Чарльза(Великобритания).Погибла во Франции в автокатастрофе в 1993 году . Занималась благотворительностью и миротворческой деятельностью (в частности борьба со СПИДом и движение против производства противопехотных мин).
Прикрепленный файл .jpg: скачать (72Kb)

Вояджер ( off )
( 23:44 02-06-2017 )
Кейт Миддолтон жена принца Ульяма.Великобритания
Прикрепленный файл .jpeg: скачать (67.5Kb)

босс* ( off )
( 23:44 02-06-2017 )
Цитата: Вояджер
Принцесса Дианна(леди ДИ).была женой принца Чарльза(Великобритания).Погибла во Франции в автокатастрофе в 1993 году . Занималась благотворительностью и миротворческой деятельностью (в частности борьба со СПИДом и движение против производства противопехотных мин).
Мда. Помню репортажи о её гибели....

Вояджер ( off )
( 23:46 02-06-2017 )
Королева Великобритании Елизавета Вторая.
Прикрепленный файл .png: скачать (124.3Kb)

Вояджер ( off )
( 23:46 02-06-2017 )
Цитата: босс*
Мда. Помню репортажи о её гибели....
Я тоже!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 23, 24, 25
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Женщины в политике. Красивые и не очень. Умные и не совсем умные. [МАСТЕРЪ]
На главную
© s.sasisa.me