Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ник_каламбур
( off
)
(
17:56 13-06-2017
)
Читал то ли у индусов то ли у вьетнамцев пилотов когда их в СССР обучали кровь носом шла, когда сверхзвук делали, не могли понять.... потом поняли, кормить стали более калорийной едой, так чуваки какие стойкие кровь идет а они летали.... а тут изнеженные нуи из сша.... тьху мля....
ник_каламбур
( off
)
(
17:57 13-06-2017
)
А это не секрет,это формально это не коррупция,или распил а лоббизм в США.и да это распил по американски,который идёт уже не один десяток лет!
Я к тому что частные карпорации пилят бюджет между собой.Впомнилось сколько денег ушло на разработку ручки для космонавтов.
Вояджер
( off
)
(
17:57 13-06-2017
)
Цитата: МАСТЕРЪ
неженки. наши вон на Гиндукуша выполняли боевые задачи и не голодали кислородно. нет,ну голодали,но задачи выполняли и не отказывались.
Ну что вы не знаете,что если нет туалетной бумаги у американца,то какая нафиг боевая задача!Я тут долго смеялся когда солдаты из Великобритании отказались принимать участие в учения в Швейцарии,если температура ниже минус 10 градусов.Ну вот как они собрались воевать против РФ?
ник_каламбур
( off
)
(
17:58 13-06-2017
)
Ну что вы не знаете,что если нет туалетной бумаги у американца,то какая нафиг боевая задача!Я тут долго смеялся когда солдаты из Великобритании отказались принимать участие в учения в Швейцарии,если температура ниже минус 10 градусов.Ну вот как они собрались воевать против РФ?
Читал то ли у индусов то ли у вьетнамцев пилотов когда их в СССР обучали кровь носом шла, когда сверхзвук делали, не могли понять.... потом поняли, кормить стали более калорийной едой, так чуваки какие стойкие кровь идет а они летали.... а тут изнеженные нуи из сша.... тьху мля....
Вьетнамцы.Наши потом трандей командованию НАВ выписали,посадили на усиленное питание и всё прошло.
Вояджер
( off
)
(
18:01 13-06-2017
)
Цитата: WALDER111
Я к тому что частные корпорации пилят бюджет между собой .Впомнилось сколько денег ушло на разработку ручки для космонавтов.
Это не считаеться распилом и т.д.причём эти корпорации принадлежат именно тем,кто и принимает решения куда направить средства.
МАСТЕРЪ
( off
)
(
18:01 13-06-2017
)
Цитата: Вояджер
а воины свитлу не какают
Вояджер
( off
)
(
18:06 13-06-2017
)
А теперь представляю вам рэп от российского военнослужащего на улице сирийского города Алеппо.Отмечу что данный военнослужащий,контрактник и до армии почти профессионально занимался рэп музыкой и читал рэп,после срочной службы принял решение стать контрактником!https://ruposters.ru/news/07-06-2017/rep-video-iz-sirii?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
[ред.
Вояджер
13-06-2017 в 18:08]