Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с
( on
)
(
15:40 06-02-2023
)
Цитата: Хасс@
Это начало. Далее счёт пойдет на многие сотни
А танки горят.все. но они делают дела
Толку с этих дел? Ах дааа,у вас тогда Путин отступит.
Яшар
( off
)
(
16:50 06-02-2023
)
Цитата: ProgressoRR
а какие дела наделали конкретно леопарды?
Боевое применение танка Леопард 2
Леопард 2 немного успел повоевать в Афганистане в ноябре 2007 года. Некоторые машины подорвались на взрывных устройствах, но экипажи в основном остались живы – тогда-то на танк и поставили дополнительную защиту днища.
У талибов практически не было бронированной техники и линий обороны. Нужны там были Леопарды как зайцу барабан
Яшар
( off
)
(
16:51 06-02-2023
)
Цитата: Пересплю_с
Разве не возможно принятие непростых решений? Уже видели. Дважды.
Хасс@
( off
)
(
16:56 06-02-2023
)
Цитата: Пересплю_с
я видел лес усеяный трупами росийских военных. Зрелище для меня было классное. Притом в организации того пейзажа я сам принимал участие
босс*
( off
)
(
17:18 06-02-2023
)
я видел лес усеяный трупами росийских военных. Зрелище для меня было классное. Притом в организации того пейзажа я сам принимал участие
Это ты зря такое пишешь.
Пересплю_с
( on
)
(
17:25 06-02-2023
)
Я видел тоже самое (хоть и на видео),но не пишу об этом.
ProgressoRR
( off
)
(
17:57 06-02-2023
)
Цитата: Яшар
У талибов практически не было бронированной техники и линий обороны. Нужны там были Леопарды как зайцу барабан
зато мы теперь знаем, что леопард можно спалить РПГ-7.
*Егерь*
( off
)
(
18:40 06-02-2023
)
зато мы теперь знаем, что леопард можно спалить РПГ-7.
или боевым роботом Дмитрия Рогозина. Его уже доставили в Донбасс для уничтожения Леопардов.
ProgressoRR
( off
)
(
18:42 06-02-2023
)
Цитата: *Егерь*
или боевым роботом Дмитрия Рогозина. Его уже доставили в Донбасс для уничтожения Леопардов.
робот если и доставили, то это испытания в боевых условиях, а РПГ-7, это проверенное копеечное противоядие, против дорогостоящей вундервафли.
*Егерь*
( off
)
(
18:48 06-02-2023
)
робот если и доставили, то это испытания в боевых условиях, а РПГ-7, это проверенное копеечное противоядие, против дорогостоящей вундервафли.
рпг7 хорош в боях в городских условиях, а в чистом поле он не годится. У леопада точная и дальнобойная пушка и к нему близко не поберешься. Тут наш " Аллигатор" в тему будет. У Ка-52 стоит свой вертолетный РПГ " Вихрь" способный уничтожить любой танк на расстоянии в 10 км.