Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Вооружённые силы. vol 4 [картер7]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 420, 421, 422
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
МАСТЕРЪ ( off )
( 17:37 29-05-2017 )
Цитата: WALDER111
Я этот момент раз десять пересматривал.Лицо Данилы-пулеметчика?Каково?
Кремень,уверенность! Пулеметчик высочайшего уровня,были такие. Очень трудно косить,когда враг залег.

Vigyr ( off )
( 17:39 29-05-2017 )
Цитата: МАСТЕРЪ
сильный момент,я цытату с брат2 имел ввиду)

МАСТЕРЪ ( off )
( 17:43 29-05-2017 )
Цитата: Vigyr
сильный момент,я цытату с брат2 имел ввиду)
Я понял. Там ещё одна была, того же героя " Русские не сдаются!"

МАСТЕРЪ ( off )
( 18:54 29-05-2017 )
Я этот момент раз десять пересматривал.Лицо Данилы-пулеметчика?Каково?
там ещё очень сильная роль,но маленькая,артиллерист- наводчик,который последний остался.

А ещё один очень знаковый момент,когда Данила первую волну пропустил и перед стрельбой по второй у него проскочила усмешка,злая такая усмешка,секунда всего.

Вояджер ( off )
( 21:21 02-06-2017 )
Российские ученые из лаборатории Фонда Перспективных Разработок,создали систему для самолётов,схожую с нервной системой человека.Установленная система фактически будет диагностировать самолёт постоянно.Многие российские авиа и вертолётные компании уже заинтересовались разработкой.Кстати на сколько мне известно,частично такая система уже используется на новейших российских самолётах Т-50.Причём работа над усовершенствованием системы продолжается!http://vpk-news.ru/news/36987?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

ник_каламбур ( off )
( 21:31 02-06-2017 )
Смотрел передачу, создали снайперку принципиально нового типа, смысл что стрелять с наименьшей погрешностью сможет и неподготовленный человек, весь прикол в оптике: лазер определяет расстояние до цели а прибор схожий с тем что установлен на боевых самолетах сам выбирает когда делать выстрел, выглядит это так: вы наводите на мишень и в любой точке мишени фиксируете точку для выстрела, в это время лазер определяет расстояние и прибор его фиксирует, вы жмете на курок но выстрел происходит именно когда прицел совпадает с точкой на мишени с учетом подрагивания рук, сердцебиения и дыхания (кто знает как это работает на самолете поймет) показали испытания, с обычной оптикой специалист с спец оптикой профан, в результате специалист на одно очко был впереди благодаря учету ветра, но и профан набрал очень хороший результат, т.е. с обычной оптикой у него фактически бы небыло шансов

Вояджер ( off )
( 21:42 02-06-2017 )
ник_каламбур,оружие совершенствуется,от электрических капсулей в патроне,до самих патронов и пуль с электронной начинкой,дорого конечно пока,но не промахнёшься!

WALDER111 ( off )
( 21:45 02-06-2017 )
Цитата: ник_каламбур
Смотрел передачу, создали снайперку принципиально нового типа, смысл что стрелять с наименьшей погрешностью сможет и неподготовленный человек, весь прикол в оптике: лазер определяет расстояние до цели а прибор схожий с тем что установлен на боевых самолетах сам выбирает когда делать выстрел, выглядит это так: вы наводите на мишень и в любой точке мишени фиксируете точку для выстрела, в это время лазер определяет расстояние и прибор его фиксирует, вы жмете на курок но выстрел происходит именно когда прицел совпадает с точкой на мишени с учетом подрагивания рук, сердцебиения и дыхания (кто знает как это работает на самолете поймет) показали испытания, с обычной оптикой специалист с спец оптикой профан, в результате специалист на одно очко был впереди благодаря учету ветра, но и профан набрал очень хороший результат, т.е. с обычной оптикой у него фактически бы небыло шансов
Мда Саня,мы с нашими " СВДхами",динозавры. ,biggrin,

МАСТЕРЪ ( off )
( 22:01 02-06-2017 )
но Плетка очень хорошая винтовка в реалиях боя. Я её люблю.

ник_каламбур ( off )
( 22:02 02-06-2017 )
Вова да и времени прошло немало, все скакануло вперед, ты мог представить тогда тепловизоры и системы навигации? Да и образец этот пока опытный, кстати что б не мудрствовать лукаво этот прицел установили на какую то обычную винтовку не супер новую и не сверх технологичную, сам прикол в прицеле а не винтовке, взяли какой то хороший по параметрам образец винтовки

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 420, 421, 422
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Вооружённые силы. vol 4 [картер7]
На главную
© s.sasisa.me