Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Вооружённые силы. vol 4 [картер7]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 420, 421, 422
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Вояджер ( off )
( 02:13 11-06-2017 )
ВПК представил плавающий вездеход 59037 на базе БТР-80,предназначен для работы в зонах паводков,и других стихийных действиях!
Прикрепленный файл .jpg: скачать (206.2Kb)

Вояджер ( off )
( 02:23 11-06-2017 )
НПО им.Баумана разрабатывает в инициативном порядке новый бронетранспортёр для морской пехоты.Будет серьёзно повышенная скорость передвижения,устойчивость в волнам,бронирование и установленные вооружение которое поможет прикрыть пехоту при высадке.http://www.arms-expo.ru/analytics/novye-razrabotki-/vladimir-shigin-novye-bmmp-rossii-izmenyat-taktiku-vedeniya-voyn/
[ред. Вояджер 11-06-2017 в 02:23]

Вояджер ( off )
( 03:16 11-06-2017 )
КРЭТ завершает работу по созданию РЭБ,имитирующий массированный ракетный удар."Есть так называемые ложные аэродинамические цели.на них устанавливается система РЭБ .Она может изображать в полёте группу самолётов или крылатых ракет и имитировать ложный налёт.Такие работы находятся на завершающей стадии!"-Заявил советник первого заместителя гендиректора КРЭТ В.Михеев.Данная система может не только дезориентировать ПРО-ПВО,но и направить на ложные цели.Это в свою очередь обнажает ПВО-ПРО противника которые находятся под прикрытием.https://topwar.ru/117762-kret-zavershaet-rabotu-po-sozdaniyu-sistemy-reb-imitiruyuschey-massirovannyy-raketnyy-udar.html

Вояджер ( off )
( 02:12 13-06-2017 )
В РФ начнут модернизацию и создание вертолётов с учётом сирийского опыта!"в МО РФ прошли совещания с производителями вертолётной техники с целью повышения эффективностью,в первою очередь боевой авиации.Такие меры намечены планы которые реализуются,и я думаю что вертолёты в ближайшее время,будут иметь немного другой облик"-заявил Замминистра Обороны РФ Ю.Борисов.https://rg.ru/2017/06/08/reg-pfo/v-rf-nachali-razrabotku-boevyh-vertoletov-s-uchetom-sirijskogo-opyta.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com Новые машины должны отличатся увеличенной дальностью оптических прицельных комплексов и авиационных средств поражения.Пройдут модернизацию вертолёты КА-52"Аллигатор" которые отлично зарекомендовали себя в Сирии.модернизировать будут на основе боевого опыта в Сирии.Так же усовершенствуют и самолёты СУ-35.

Вояджер ( off )
( 12:51 13-06-2017 )
Глава Пентагона,после проверки,оказался шокирован низкой боеготовностью ВС США. ,oops,Об этом сообщают СМИ.

ник_каламбур ( off )
( 14:38 13-06-2017 )
Цитата: Вояджер
Глава Пентагона,после проверки,оказался шокирован низкой боеготовностью ВС США. ,oops,Об этом сообщают СМИ.
к чему бы эти проверки последнее время....

Вояджер ( off )
( 15:00 13-06-2017 )
Цитата: ник_каламбур
к чему бы эти проверки последнее время....
Неожиданно оказалось что у США не хватает денег на армию,а Обама сволочь начал урезать,а в некоторых областях США отстаёт,и уже не самая крутая вот и паника!

ник_каламбур ( off )
( 15:02 13-06-2017 )
Неожиданно оказалось что у США не хватает денег на армию,а Обама сволочь начал урезать,а в некоторых областях США отстаёт,и уже не самая крутая вот и паника!
,bleat, надо фильм с Уиллисом снять и все наладится

Вояджер ( off )
( 16:37 13-06-2017 )
Цитата: ник_каламбур
,bleat, надо фильм с Уиллисом снять и все наладится
достаточно рекламы армии США,и всё!Хотя и это не помогает,насколько я знаю,там недоборв ВС,и пилотов тоже не хватает!

ник_каламбур ( off )
( 16:44 13-06-2017 )
достаточно рекламы армии США,и всё!Хотя и это не помогает,насколько я знаю,там недоборв ВС,и пилотов тоже не хватает!
не вопрос, щас мотнутся по миру и снимут сливки, индусы заменят вакуум в пилотах, ведь медики и ученые в основном выходцы из других стран, вот они нишу и заполняют.... только сами американцы похоже диградируют

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 420, 421, 422
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Вооружённые силы. vol 4 [картер7]
На главную
© s.sasisa.me