Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » (опрос) Запрет украинскими властями российских социальных сетей (ВК, ОК и др) и ресурсов Mail.uа, Yandex и пр, даже бух.программ типа 1С :) [Мумий_Тролль]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Правильно ли было блокировать российские ресурсы для украинцев? что это даст? :) ПЕРЕСТАНУТ ЛИ УКРАИНЦЫ ИМИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ? :)
Какая глупость! И посягательство на права и свободы своих граждан! Я негодую!! (50%)
Давно пора было сделать! теперь не будет пропаганды, и станет больше порядка в стране)) (уточнить, в какой ;) (21%)
Эта блокировка ничего не даст! - Гляньте на запрет русских трекеров под предлогом борьбы с пиратством! ито не справились) Ато на ВК замахнулись :) Кому надо зайдут и в обход)) (13%)
Даже если это и на пользу, сначала надо было законодательную базу подготовить (а не одним Указом закрывать). И предложить отечественную достойную замену! а не буржуйские ЖЖ, Фасебуки, Твитеры.. (0%)
Свой вариант (поясню в теме) (13%)
-
Всего голосов: 52
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15
Equality ( off )
( 13:58 21-05-2017 )
Порошенко заявил, что украинцы могут прожить без российских соцсетей
https://ria.ru/world/20170521/1494743686.html

"Без подконтрольных КГБ-ФСБ социальных сетей мой украинский народ способен прожить", — заявил Порошенко

Жираф большой - ему видней! ,lol,

Итерти ( off )
( 14:32 21-05-2017 )
Цитата: Equality

"Без подконтрольных КГБ-ФСБ социальных сетей мой украинский народ способен прожить", — заявил Порошенко

заявил -заявил!!!!! Просто сами знаете кем он думает.

Gauzer ( off )
( 14:33 21-05-2017 )
Цитата: WALDER111
Не надо драматизировать!" Катастрофы" не случится,уверяю тебя.Или ты думаешь власть конторы "Порошенко и К°" долго продержится?
рассуждать "как долго продержится власть Порошенко" можно было в 2014, тогда еще ничего не было понятно... сейчас он уже три года как президент. удержался, или "удержали" некие силы. и если удержали его, весьма непопулярного, врущего и пьющего, то будут удерживать ту же политику и без него.

Вообще только представьте, что можно будет сейчас творить с идеологической обработкой украинцев - если раньше большую часть гос.зомбирования можно было развеять общением со сверстниками в том же ВК, а для людей родом из СССР - с одноклассниками и сослуживцами в ОК, яндекс.новости опять же давали альтернативное освещение информации, то теперь украинцы остаются без возможности усомниться в кровавости восточного соседа.

"Катастрофа" не произойдет в любом случае, -нас- в очередной раз станет меньше, всего лишь...

Агент777 ( off )
( 14:35 21-05-2017 )

Поэтому тысячи людей выходят на протесты по украине пото мучто могут прожить ,kul,

WALDER111 ( off )
( 14:49 21-05-2017 )

Будут жить теперь под присмотром СБУ.Делов-то.

картер7 ( off )
( 14:52 21-05-2017 )

Так в чем он не прав? Если ты не сможешь прожить без этих соц сетей... то вам прямая дорога к доктору

WALDER111 ( off )
( 14:52 21-05-2017 )
Цитата: Gauzer
рассуждать "как долго продержится власть Порошенко" можно было в 2014, тогда еще ничего не было понятно... сейчас он уже три года как президент. удержался, или "удержали" некие силы. и если удержали его, весьма непопулярного, врущего и пьющего, то будут удерживать ту же политику и без него.

Вообще только представьте, что можно будет сейчас творить с идеологической обработкой украинцев - если раньше большую часть гос.зомбирования можно было развеять общением со сверстниками в том же ВК, а для людей родом из СССР - с одноклассниками и сослуживцами в ОК, яндекс.новости опять же давали альтернативное освещение информации, то теперь украинцы остаются без возможности усомниться в кровавости восточного соседа.

"Катастрофа" не произойдет в любом случае, -нас- в очередной раз станет меньше, всего лишь...
Ой Сеня,таки я вас умоляю!Ты вообще представляешь,что такое заблокировать интернет-сеть?Сколько на это потребуется времени,средств и спецов?А сетей несколько.
[ред. WALDER111 21-05-2017 в 15:04]

Агент777 ( off )
( 15:08 21-05-2017 )
Цитата: WALDER111
Ой Сеня,таки я вас умоляю!Ты вообще представляешь,что такое заблокировать интернет-сеть?Сколько на это потребуется времени,средств и спецов?А сетей несколько.

Ну средства им не проблема из людей высосут последнее, комуналку еще подымут не на 300 а на 1000% свет врубят побольше налоги ведут вон за георгиевскую платить надо и так далее.

MERZAPAKOSNIK ( off )
( 16:11 21-05-2017 )
Цитата: Свобода
И чем отличаются по сути эти твои слова от запретов Порошенко? ,puh, Тоже хочешь чтобы молчали неугодные.

Вот это и называется двойными стандартами. Осуждаем за то, что делаем сами.
тотальная стежка за инетом в США но ты молчишь почему то, и если ты незаметила то я разьясню тебе он не о запрете писал так что ненадо уравнивать пиночет-вайцмана с обычным контролем в интернете

MERZAPAKOSNIK ( off )
( 16:14 21-05-2017 )
Цитата: Агент777

Ну средства им не проблема из людей высосут последнее, комуналку еще подымут не на 300 а на 1000% свет врубят побольше налоги ведут вон за георгиевскую платить надо и так далее.
да пусть тянуть если рагули и раком готовы стать,че ты за них переживаешь? Рожденный быдлом им все равно будет и из нормальной жизни к быдлячеству потянется, и чем хуже.... может есть шанс что в рогу извилины мозговые шевельнутся
[ред. MERZAPAKOSNIK 21-05-2017 в 16:15]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » (опрос) Запрет украинскими властями российских социальных сетей (ВК, ОК и др) и ресурсов Mail.uа, Yandex и пр, даже бух.программ типа 1С :) [Мумий_Тролль]
На главную
© s.sasisa.me