Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » (опрос) Запрет украинскими властями российских социальных сетей (ВК, ОК и др) и ресурсов Mail.uа, Yandex и пр, даже бух.программ типа 1С :) [Мумий_Тролль]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Правильно ли было блокировать российские ресурсы для украинцев? что это даст? :) ПЕРЕСТАНУТ ЛИ УКРАИНЦЫ ИМИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ? :)
Какая глупость! И посягательство на права и свободы своих граждан! Я негодую!! (50%)
Давно пора было сделать! теперь не будет пропаганды, и станет больше порядка в стране)) (уточнить, в какой ;) (21%)
Эта блокировка ничего не даст! - Гляньте на запрет русских трекеров под предлогом борьбы с пиратством! ито не справились) Ато на ВК замахнулись :) Кому надо зайдут и в обход)) (13%)
Даже если это и на пользу, сначала надо было законодательную базу подготовить (а не одним Указом закрывать). И предложить отечественную достойную замену! а не буржуйские ЖЖ, Фасебуки, Твитеры.. (0%)
Свой вариант (поясню в теме) (13%)
-
Всего голосов: 52
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15
Мумий_Тролль ( off )
( 00:14 09-06-2017 )
Цитата: RADIOACTIVE
Мумий_Тролль, не пользуйтесь тогда американским интернетом.
Тут не понял. Подробнее. Я итак вроде американские сайты не посещаю, никаких Фасебуков и ЖЖ, только русский ВК.. Русский и русскоязычный.

[deleted] ( off )
( 16:17 09-06-2017 )
Благодаря последнему обновлению, мобильное приложение социальной сети Одноклассники снова доступно для жителей Украины http://m.echo.msk.ru/news/detail.php?ID=1997164 Ну это понятно, терять пользователей не резон ,smile,

босс* ( off )
( 16:26 09-06-2017 )
Цитата: 3ОНО3ОЙ
Благодаря последнему обновлению, мобильное приложение социальной сети Одноклассники снова доступно для жителей Украины http://m.echo.msk.ru/news/detail.php?ID=1997164 Ну это понятно, терять пользователей не резон ,smile,
Наверное дело не просто в пользователях.Для многих,это вообще может быть единственный способ общения с родственниками или друзьями.

[deleted] ( off )
( 17:34 09-06-2017 )
В эпоху скайпа, не думаю, что это проблема

босс* ( off )
( 20:17 09-06-2017 )
Иногда и практиковать надо. Раздумия на диване иногда с практикой расходятся...

ArchTec ( off )
( 22:53 24-07-2017 )
А также запрет Антивирус Евгения Касперского и Др. Веб. Установка Тор браузера или Опера.Турбо аналогично установке VPN.
Общие недостатки: более медленная скорость подключения и практически невозможно смотреть видео (молчу о HD качестве).
Также не сказано, что многие невиновные сайты подключены к статистике Яндекса Yastatic или статистике Mail.ru
Кроме того, большинство сайтов со статьями и функцией блоггинга, например, интернет-СМИ имеют функцию комментирования от соц. сети, чаще вк. В таком случае при открытии с Украины такой сайт загружает заголовок без интересующего содержимого, и около минуты пытается подключиться к yastatic или вк, что приводит к неудобству просмотра даже не связанных с запретными сайтов.
Из-за специфики темы форума названия ресурсов могут случайно совпадать с интернет-адресами и расцениваться как ссылки на сторонние ресурсы. Прошу в таком случае не преследовать меня, а разумно отредактировать, чтобы названия ресурсов не выглядели как ссылки. Спасибо.
[ред. ArchTec 24-07-2017 в 22:56]

Мумий_Тролль ( off )
( 20:57 25-08-2018 )
Это не проблема)
Проблема в маразме украинских властей, и - что нарушаются права людей. Типа, в Европу полным ходом, а на самом деле, одной ногой - в .опе, а другой- сами себе на член стали ;) Хотя.. Какой там член, его уже нет давно! одно гузно, с двух сторон ,byak,

Smartik86 ( off )
( 17:08 14-11-2018 )
Правильно сделали закрыв данные соцсети в Украине, т.к не будет больше этого украинского лживого говносрача в российских соцсетях.

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » (опрос) Запрет украинскими властями российских социальных сетей (ВК, ОК и др) и ресурсов Mail.uа, Yandex и пр, даже бух.программ типа 1С :) [Мумий_Тролль]
На главную
© s.sasisa.me