Тематические форумы » Политика / Общество
» (опрос) Запрет украинскими властями российских социальных сетей (ВК, ОК и др) и ресурсов Mail.uа, Yandex и пр, даже бух.программ типа 1С :) [Мумий_Тролль]
центов одна гривна
ник_каламбур
( off
)
(
19:43 22-05-2017
)
Цитата: Пересплю_с
центов одна гривна
и то в первый год, на второй 20 $ одна гривна, на третий.... где то 50 $ одна гривна
МАСТЕРЪ
( off
)
(
09:52 24-05-2017
)
Петиция к
Порошенко о
разблокирова
нии «ВК»
набрала более
20 тыс
подписей.
Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заверил, что нет оснований не верить Украине по поводу причин запрета доступа к ряду российских сайтов.
)
(
21:08 24-05-2017
)
Я тоже против закрытия .Бред на самом деле.Думаю замылевают глаза.Готовят какашку нам правители
МАСТЕРЪ
( off
)
(
22:33 24-05-2017
)
Цитата: *Вишнёвая*
Я тоже против закрытия .Бред на самом деле.Думаю замылевают глаза.Готовят какашку нам правители
Уже. Готова? Повышение пенсионного возраста. До принятия закона осталось совсем мало.
*Вишнёвая*
( off
)
(
23:54 24-05-2017
)
Цитата: МАСТЕРЪ
Уже. Готова? Повышение пенсионного возраста. До принятия закона осталось совсем мало.
не только это...что-то жестче будет
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
01:56 25-05-2017
)
У правительства Украины остался доступ к российским соцсетям http://svpressa.ru/world/news/173044/
Обслуживающий здание правительства Украины интернет-провайдер до сих пор не заблокировал доступ к российским сайтам, которые в середине мая попали под санкции.
По данным издания «Украинские новости», чиновники украинского правительства через точку доступа Wi-Fi могут без проблем зайти на сайты «ВКонтакте», «Одноклассники», «Яндекс» и Mail.ru.
----------------------------------
И тут всех наэтосамое... А народ перебьётся.
Тематические форумы » Политика / Общество
» (опрос) Запрет украинскими властями российских социальных сетей (ВК, ОК и др) и ресурсов Mail.uа, Yandex и пр, даже бух.программ типа 1С :) [Мумий_Тролль]