Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » (опрос) Запрет украинскими властями российских социальных сетей (ВК, ОК и др) и ресурсов Mail.uа, Yandex и пр, даже бух.программ типа 1С :) [Мумий_Тролль]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Правильно ли было блокировать российские ресурсы для украинцев? что это даст? :) ПЕРЕСТАНУТ ЛИ УКРАИНЦЫ ИМИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ? :)
Какая глупость! И посягательство на права и свободы своих граждан! Я негодую!! (50%)
Давно пора было сделать! теперь не будет пропаганды, и станет больше порядка в стране)) (уточнить, в какой ;) (21%)
Эта блокировка ничего не даст! - Гляньте на запрет русских трекеров под предлогом борьбы с пиратством! ито не справились) Ато на ВК замахнулись :) Кому надо зайдут и в обход)) (13%)
Даже если это и на пользу, сначала надо было законодательную базу подготовить (а не одним Указом закрывать). И предложить отечественную достойную замену! а не буржуйские ЖЖ, Фасебуки, Твитеры.. (0%)
Свой вариант (поясню в теме) (13%)
-
Всего голосов: 52
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 13, 14, 15
Свобода ( off ) *
( 15:59 20-05-2017 )
Цитата: SAVAGE
А как сасису год назад заблокировали, напомнить? Нашли 5 файлов в обмена на пропаганду марихуаны и дали блок.
Это Атилла накатал жалобу. ,lol, Я помню как он угрожал. ,lol3, Он хотел насовсем закрыть сайт. И Лауре писал угрозы, и Хруму. Его Лаура за это и вечку отправила с ника киберберкут))) [цит]

SAVAGE ( off ) *
( 17:02 20-05-2017 )
Цитата: Свобода
Это Атилла накатал жалобу. ,lol, Я помню как он угрожал. ,lol3, Он хотел насовсем закрыть сайт. И Лауре писал угрозы, и Хруму. Его Лаура за это и вечку отправила с ника киберберкут)))
не знаю кто, может не он один. но точно по жалобам. кому надо копаться в чатике, где 25 человек онлайн хех [цит]

микроцефал ( off ) *
( 17:12 20-05-2017 )
Цитата: Equality
таких вап-сайтов десятки,а то и сотни,в которых по неск человек юзеров! А ВК и ОК исчисляются миллионами пользователей
есть в народе поговорка такая: "мал клоп, да вонюч ..." )) [цит]

RANDOM ( off ) *
( 17:21 20-05-2017 )
Цитата: SAVAGE
закон о пиратстве существует давно).
о борьбе с пиратством же)
Цитата: V_FM
МТС Smart Non Stop и смарт Xiaomi и планшет Lenovo все работает. Никаких проблем. Главное это не кипишевоть и выбрать нормальный тариф МТС ,on_ahah,
ты переехал в Украину!?
...........
Блокировка повлияет на блогеров и тех, кто зарабатывает на вкшной пастве.

Выше кто-то написал, что, мол, блокировка не повлияла на торрент-трекеры. Это не так. Сайты с нелегальным контентом потеряли и рекламные деньги и посетителей, что не могло пройти бесследно. [цит]
[ред. RANDOM 20-05-2017 в 17:24]

[SpOrTiK] ( off ) *
( 18:06 20-05-2017 )
Очередной идиотизм [цит]

V_FM ( off ) *
( 18:19 20-05-2017 )
РосТелеком интернет по wi-fi все работает хорошо. РосТелеком не у меня одного интернет домашний. У всех работает нормально. ,russia, [цит]

Свобода ( off ) *
( 18:23 20-05-2017 )
Вот интересно, представим, что я поехала к маме в Россию через Украину. Автобус комфорт, в том числе и вай-фай. Как в этом случае? Я смогу через мобильный фай-фай на территории Украины заходить на любой сайт или на ок и вк не смогу?)) [цит]

V_FM ( off ) *
( 18:32 20-05-2017 )
Вот интересно, представим, что я поехала к маме в Россию через Украину. Автобус комфорт, в том числе и вай-фай. Как в этом случае? Я смогу через мобильный фай-фай на территории Украины заходить на любой сайт или на ок и вк не смогу?))
В России можно заходить и ВК и на ОК тоже. А в автобусе если СИМ карта Российская, то можно заходитть. А если Украинская, то нельза наверное заходить на ВК и на ОК. СИМ надо Россикую брать. На пример МТС 8-985- или 8-916- работает 100% в Москве и Питере и в Иркутске! ,kruti, [цит]

Свобода ( off ) *
( 18:34 20-05-2017 )
V_FM, причём сим-карта с дареным от водителя вай-фаем? Там хоть турецкая карта. Вай-фай чужой, дармовой, автобусный. [цит]
[ред. Свобода 20-05-2017 в 18:35]

микроцефал ( off ) *
( 19:00 20-05-2017 )
Вот интересно, представим, что я поехала к маме в Россию через Украину. Автобус комфорт, в том числе и вай-фай. Как в этом случае? Я смогу через мобильный фай-фай на территории Украины заходить на любой сайт или на ок и вк не смогу?))
если ты едешь в зоне покрытия и "иностранных" провайдеров - сможешь, ежели только "незалежных" - выключай телефон и подремли до границы под под тихий шорох колес ... [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » (опрос) Запрет украинскими властями российских социальных сетей (ВК, ОК и др) и ресурсов Mail.uа, Yandex и пр, даже бух.программ типа 1С :) [Мумий_Тролль]
На главную
© s.sasisa.me