Войти на сайт ( )
Музыка » Шансон » гр.HELLO [Banana_Jam]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Banana_Jam ( off ) *
( 10:53 19-05-2017 )
В настоящее время сердце 27-летнего музыканта свободно и он пользуется популярностью у представительниц прекрасного пола. По словам самого Владимира, как только он находит свою половинку, вокруг начинают бродить другие половинки и заставляют его сомневаться. Гастролируя по России Владимир каждый раз приятно удивляется, что красивых и умных девушек очень много в нашей стране. И тем труднее сделать свой выбор…
Пристрастия в еде: любит японскую кухню, кофе с молоком, светлое нефильтрованное пиво («Бланш де Брюссель»), мясо, острую пиццу, молочные коктейли, абсолютно равнодушен к десертам. [цит]

Banana_Jam ( off ) *
ВЯЧЕСЛАВ ЛЕОНТЬЕВ
Вячеслав Леонтьев, известный в группе как DJ Clap, родился 1 ноября 1984 года в Санкт-Петербурге. Имеет итальянские корни: прадед Вячеслава – Антонио Леонтини, итальянец, был преподавателем музыки. В школе до 6-го класса Вячеслав занимался настольным теннисом. Потом профессионально играл в футбол и даже выступал за юниорскую команду. Однако о карьере спортсмена пришлось забыть после перелома обеих рук. Каждое лето проводил в деревне у бабушки. [цит]

Banana_Jam ( off ) *
Увлекался рыбалкой и охотой. Сочиняет музыку с ранних лет. Терпеть не может самодеятельность и умышленно не принимал участия ни в каких школьных вечерах. Закончил музыкальную школу по классу тромбона. Самостоятельно научился играть на гитаре и для себя бренчал любимые песни Metallica «Nothing Else Matters» и «В траве сидел кузнечик». [цит]

Banana_Jam ( off ) *
Поступил в музыкальное училище им. М.П. Мусоргского. Дальнейшая судьба музыканта складывалась благоприятно, Вячеслав определился с делом своей жизни. Параллельно обучению в Санкт-Петербургской Государственной Консерватории им. Н.А.Римского-Корсакова начинает гастролировать с Санкт-Петербургским театром балета Константина Тачкина. Концерты с участием Вячеслава Леонтьева с заслуженным успехом проходят в самых известных концертных залах Европы. Именно этот интересный и полный всевозможных открытий момент своей жизни Вячеслав считает началом своей музыкальной карьеры. [цит]

Banana_Jam ( off ) *
В 2008 году был клавишником кавер-группы Fink Ployd. Молодому музыканту очень хотелось исполнять собственные песни. Тогда будучи студентом консерватории Вячеслав познакомился с Владимиром. Парни решают создать собственную музыкальную группу. С того момента они начали искать единомышленников. В тот момент они и предположить не могли, что через несколько лет они будут сочинять и играть совершенно другую музыку и гастролировать по стране с не академической концертной программой. [цит]

Banana_Jam ( off ) *
( 10:54 19-05-2017 )
В группе HELLO Вячеслав Леонтьев выступает как Dj Clap, а также занимается концертной деятельность коллектива, организовывая гастроли HELLO. Одно из увлечений Вячеслава – кулинария. В группе HELLO его называют шеф-поваром за уникальную способность быстро и вкусно приготовить самые незамысловатые блюда. Его собственные пристрастия в еде: морепродукты, особенно рыба, дорогой коньяк, свежие фрукты и овощи, равнодушен к сладкому и кофе, предпочитает тайскую кухню. [цит]

Banana_Jam ( off ) *
Для Вячеслава Леонтьева, больше известного как DJ Clap, понятия «постоянство» и «серьезность» в отношениях с противоположным полом также неведомы. Музыкант с такой периодичностью меняет своих возлюбленных, что давно прослыл знатным бабником и настоящим плейбоем.
- Все мои бывшие девушки наверняка думают: «Он, подлец, обманул меня и бросил», а я могу официально заявить, что я ничего никому не обещал, мы просто занимались сексом, - говорит Вячеслав Леонтьев. – Да, я люблю девушек, и не вижу в этом ничего плохого! В ближайшее время обзаводиться семьей я пока не планирую! [цит]

Banana_Jam ( off ) *
АНДРЕЙ ИВОЧКИН
Андрей Ивочкин, занимающийся созданием аранжировок и саунд-продюсированием всего музыкального материала группы HELLO, родился 30 июля 1982 года в Санкт-Петербурге.

В детстве занимался плаванием в спортивной школе, однако его оттуда отчислили за плохое поведение. В школьные годы увлекся компьютерами, изучением английского языка и чтением детективной литературы. К музыке тянуло с самого детства. Самостоятельно поступил в музыкальную школу. В старших классах тяготел изучением музыкальных программ и звукорежиссурой. [цит]

Banana_Jam ( off ) *
Это увлечение вылилось в профессиональный интерес. Однако высшее образование получил на юридическом факультете СПбГУ. Между экзаменами и курсовыми работами находил время для занятий музыкой.
После завершения учебы в 2008 году был белым воротничком и работал в офисе. Мысли о том, что так скучно пройдет вся его жизнь, привели его к непростому решению – менять свою жизнь. Именно тогда он осознал, что его призвание – это танцевальная музыка. [цит]

Banana_Jam ( off ) *
Андрей уволился с престижной работы и полностью занялся творческой деятельностью – создал домашнюю студию, начал зарабатывать на жизнь сочинением музыки. «Сначала я чувствовал, что мне интересно посвящать свободное время музыке, потом начал заниматься ею профессионально и постепенно понял, что она – мой образ жизни», - говорит Андрей Ивочкин. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Шансон » гр.HELLO [Banana_Jam]
На главную
© s.sasisa.me