Войти на сайт ( )
Музыка » Шансон » Дима Казанский [Banana_Jam]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2
Banana_Jam ( off ) *
( 23:19 18-05-2017 )
Где стреляют - я не попал, и выпало судьбой служить не в армии, а на флоте. Помню свои проводы в вооруженные силы очень весёлые и шумные, с обильным потреблением горячительных напитков несовершеннолетними. Потом взмыл самолёт в небеса 2 ноября 1984 года вечером, когда мне было ещё 17 лет, а приземлился 3 ноября в городе “Артём”, когда мне стукнуло 18 (своё совершеннолетие я справил в воздухе). Служить попал на “славный” остров “Русский”. Впечатления незабываемые. Школа жизни. Не буду всего описывать, из этого может получиться целый роман. Было много там форс-мажорных обстоятельств, опасных для здоровья, несмотря на то, что не горячая точка. [цит]

Banana_Jam ( off ) *
( 23:19 18-05-2017 )
Призвали меня на остров “Русский”, а дембельнулся из “Советской Гавани”. Ни в коем случае не жалею, что служил, хоть и нелегко было вначале. После некоторых экстремальных ситуаций учишься ценить жизнь и радоваться ей (это конечно моё мнение).
Домой пришел 2 декабря 1987 года, потом уже другая история и я расскажу её кратко. Поменял множество занятий, работал на заводе, был экспедитором, грузчиком, торговым представителем и т. д. Чем бы ни был занят, к музыке тянуло всегда, никогда не расставался с гитарой. Спал и видел, что выступаю на сцене. Так что в жанре человек не случайный. [цит]

Banana_Jam ( off ) *
( 23:20 18-05-2017 )
И вот в один прекрасный день в 2001 году на всех занятиях поставил крест и стал петь в кабаке, друзья и близкие посмотрели как на умалишенного (сейчас уже не смотрят). И вот уже 12 лет занимаюсь своим любимым делом. И не собираюсь сдаваться. Мой девиз “Вперёд и только вперёд”. Выступаю сейчас по различным заведениям родного города, а также на свадьбах, корпоративах, юбилеях. Свои песни начал писать в достаточно зрелом возрасте в 41 год. [цит]

Banana_Jam ( off ) *
( 23:20 18-05-2017 )
В 2011 году на Казанской студии Михаила Кормишина “Резидент” записал свой первый альбом “Казанский феномен”, посвящённый моим друзьям и родному городу. Сейчас идёт работа над материалом для второго альбома. 22 ноября 2012г принял участие на съёмках программы “Новое и лучшее” студии “Ночное такси” в г. Санкт-Петербурге.
Что касается насчёт личной жизни, то сейчас всё отлично. В своё время был дважды женат официально, имею двоих взрослых сыновей от разных браков. Сейчас живу с любимой женщиной, которая меня во всём понимает и поддерживает. У меня надёжный и крепкий тыл.
Дмитрий Казанский [цит]

« Назад
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Шансон » Дима Казанский [Banana_Jam]
На главную
© s.sasisa.me