Banana_Jam
( off
)
(
23:06 18-05-2017
)
Слушатели думаю оценят этот альбом по достоинству.
Ещё небольшой перечень моих заслуг в творчестве, что успел сделать…
В 2002 году выпустил свой первый сольный альбом с символическим названием одной из песен – «Город детства». Которая в дальнейшем стала моей визитной карточкой.
В 2003 году был снят клип на песню «Город детства».
В 2004 году при участии и поддержке Радио Шансон принял участие в международном фестивале «Ночное такси», где стал лауреатом первой премии.
Banana_Jam
( off
)
(
23:06 18-05-2017
)
В 2009 году стал лауреатом международного фестиваля в Берлине « Шансон по русски » при поддержке Радио шансон гор.Санкт-Петербург.
В 2009 году выходит альбом «Облака любви»,который сразу занял достойное место и оценку миллионов слушателей в Германии и по всему миру.
В 2010 году вышел новый альбом под названием одной из песен « Ещё раз про любовь».
В 2012 году вышел альбом « Полярная ночь » который был написан по заказу большой группы людей с Севера. ныне проживающих на большой земле. и по всему миру. Песня « Северный » заняла достойное место в сердцах миллионов бывших Северян.
В 2013 готовится к выпуску альбом с названием « Белая река » на стихи поэта Юрия Гельцера. Так же был снят клип на песню «Белая река».
Думаю. что песня «Белая река» из этого альбома станет одной из любимых песен наших людей в России, и моей визитной карточкой.
Banana_Jam
( off
)
(
23:07 18-05-2017
)
И ещё на сегодня, есть большое количество музыкального материала. который мы с моим продюсером Маратом Гариповым обязательно запишем и донесём до многомиллионной армии наших слушателей.
Моя семья сегодня – это четыре самых родных и любимых человека – моя жена Ольга, сын Нико. дочь Юлия и мой маленький внук Джоэль. Так же мои родители! Мои корни! Моя надёжная пристань и приют!
К сожалению, далеко от меня и увы, с каждым днём всё старше и старше…
Благодарю Бога, что со мной сегодня такая сильная и преданная команда. Мои друзья.
Без них бы не было меня «Михаила Дали»!!!