Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Шансон » Носков Николай [Banana_Jam]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Banana_Jam ( off )
( 16:16 17-05-2017 )
«В рай»: Песня названа по строке «меня не тянет в рай», она написана на стихи Генриха Гейне. Меня еще лет 12 назад эти стихи очень заинтересовали: есть в них что-то такое… смешение серьезности и несерьезности, повороты такие как в песне «Это здорово». Мне нравится его юмор – вроде все по-настоящему как подобает гениальному поэту, и в то же время такая легкость, как у Пушкина. В свое время я написал несколько мелодий на эти стихи. А здесь появилась новая мелодия, и получилась такая разбитная веселая песня.

Banana_Jam ( off )
( 16:17 17-05-2017 )
«Мой друг»: песня из альбома «Блажь». Она посвящена моему отцу. Это - разговор сына с отцом. На самом деле это редкость, когда сын считает отца другом. В моем случае это так, поэтому и появилась такая песня.
«Узнать тебя»: история простая и достаточно банальная … Тема города.

Banana_Jam ( off )
Cитуация, когда ты встречаешь человека, который тебе был близок - вдруг его узнаешь в толпе. И хочется подойти к нему, посмотреть в глаза, обнять, но ты понимаешь, что время уже ушло, возможно, все изменилось, и этого не следовало бы делать. Пусть лучше останется в памяти все доброе и хорошее.
«Исповедь»: мне очень близки эти стихи. Они точно отображают мои сокровенные мысли о вере и религии.

Banana_Jam ( off )
Общественная деятельность и награды

Наряду с активной концертной деятельностью Николай Носков неоднократно принимал участие в благотворительных концертах в поддержку наших воинов в Чечне, фестивале "Рок против наркотиков" (1989 год).

Banana_Jam ( off )
Является Лауреатом премии "Овация" в номинации "Солист года" (1999 год), Лауреат пяти премий "Золотой граммофон" (1996, 1997, 1998, 1999 и 2000 год), Лауреат "Песни года" (1999 год), Лауреат премии "Профи" (1992 год).
По опросам газеты «Московский комсомолец» неоднократно признан Певцом года. За популяризацию русской классики (стихи Н.Гумилева, Б. Пастернака, В.Маяковского) награжден медалью "Ревнителю русской' словесности" Общества пушкинистов (1999 год)

Banana_Jam ( off )
С 1994 года - Член общественного совета ГУВД Московской области. Певец награжден медалью МВД "За службу на Кавказе" (1999 год) и медалью Министерства обороны "За укрепление боевого содружества" (1999 год).
В 2002 году учредил Благотворительный Фонд поддержки этнической музыки "Дикий мёд".

« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Шансон » Носков Николай [Banana_Jam]
На главную
© s.sasisa.me