Banana_Jam
( off
)
(
15:55 17-05-2017
)
Интервью c Юлией Павловской
Расскажи как все начиналось?
Я в музыке столько, сколько себя помню. Петь начала буквально от рождения. Примерно в 7 лет я начала писать песни, и стихи, и музыку. Так что когда нужно было определяться с профессией, проблемы выбора передо мной не стояло.
Какое у тебя образование?
Banana_Jam
( off
)
(
)
получила очень сильное дирижерско-хоровое образование. В студенческие годы я образовала вокальный джазовый квартет. Там мы раскладывали джазовые стандарты на четыре голоса, пели и получали от этого колоссальное удовольствие! Вообще я росла на джазовой музыке, и она близка мне с самого детства. Поэтому, когда я пришла заниматься в джазовую студию, там мне сказали, что мне нужно преподавать, а не учиться
Banana_Jam
( off
)
(
)
Что было после учебы?
Я стала выступать с разными живыми коллективами. Мы исполняли джаз, джаз-рок, рок, блюз, русские романсы, в общем практически все стили, которые существуют. Дважды стала обладательницей титула "Леди блюз"! Потом были контракты со звукозаписывающими компаниями, в том числе с Poligram Records и Media Star. Но все это было не совсем то, чего хотелось. Я много работала в качестве бэк-вокалистки со звездами российской эстрады. Но всегда хотела выступать сольно.
Banana_Jam
( off
)
(
)
Я знаю, что ты на какое-то время ушла со сцены. Почему?
Просто в этот период я нашла для себя интерес в преподавательской, композиторской и вокально-продюссерской деятельности. Написала мьюзикл "Два лица" по просьбе Алексея Золотова. Но в какой-то момент поняла, что артиста в себе не убьешь!
В музыкальных кругах ты известна под фамилией Толстова. Павловская - это псевдоним?
Нет. Это моя настоящая нынешняя фамилия.
Banana_Jam
( off
)
(
)
Как ты выбираешь песни?
Песня в первую очередь должна нравиться мне и слушателю. В ней должна быть искренность и хорошее содержание. О пустом не хотелось бы петь. Я не отдаю предпочтение какому-то определенному стилю. Это просто должна быть хорошая песня, которую людям захотелось бы подпевать или выйти под нее танцевать. А главное, это должно быть высокопрофессионально!
Banana_Jam
( off
)
(
15:56 17-05-2017
)
О чем ты никогда не стала бы петь?
Ну не знаю... Пожалуй, точно никогда бы не взяла эмигрантскую тему, потому что считаю, что искренне об этом петь может только человек, который был в вынужденной эмиграции.
Как бы ты охарактеризовала настоящий период своей жизни?
Жизнь бьет ключом!!! Я полна уверенности и творческих сил! Чего и вам желаю!