Banana_Jam
( off
)
(
15:07 17-05-2017
)
Да и то, через "Трейд-АРС" или "АРС-Трейд", хрен его знает. Альбом "Весенний Дождь" вышел в июле, а должен был выйти весной. Нам дали тысячи две, наверное, баксов, на этом всё и закончилось. Гастролей практически не стало. Ведь у нас востребованы только те артисты, которых показывают по ТВ или крутят по радио. А нас там нет, потому что у нас нет продюсера, директора, менеджера, ну и т.д. и т.п.
Banana_Jam
( off
)
(
15:14 17-05-2017
)
Осенью 2000 года я, наконец, решился перебраться в Москву. Теперь мы с женой живём то в Ворсме, то в Москве. Ездим туда сюда. Остальные "Островитяне" остались дома. Да и что им делать в Москве, на что жить? Саша живет в городе Павлово, работает на Павловском Автобусном Заводе, в каком-то компьютерном бюро начальником. Иваныч живёт в городе Ворсма, работает преподавателем физкультуры в школе Nо.1. Олег нигде не работает, живёт в Нижнем Новгороде. Конечно, если случаются гастрольки, то мы собираемся вместе. А так - практически не встречаемся.
Banana_Jam
( off
)
(
15:15 17-05-2017
)
В Москве у меня друзья на "СОЮЗ ПРОДАКШН", к ним я и пришёл. Язнур давно меня звал, а я всё почему-то не ехал, боялся чего-то. А чего бояться-то? Я что в Ворсме дома сижу-работаю, что в Москве. Мы вместе с "Продакшн" долго думали, что будем записывать. Долго, почти полгода, отбирали песни. Записано их было конечно больше, чем вышло и я немного боялся, что некоторые личности не поймут меня, не поймут того, что я сейчас делаю.
Banana_Jam
( off
)
(
15:15 17-05-2017
)
Но, глубоко подумав, пришёл к выводу, что ничего нового я не делаю. Мы такие песни играли и раньше, в Ворсме это может быть ещё помнят, да и не только в Ворсме. Да и "Наши", что-то примерно такое же. Так что - всё нормально. Я всегда старался петь песни со смыслом, просто смысл стал в некоторых песнях точнее. Да и зачем мне нужно перед кем-то оправдываться, кроме себя.
Banana_Jam
( off
)
(
15:16 17-05-2017
)
А с "Котуйской Историей" получилось так. Меня попросил Язнур сделать аранжировки. Я ему говорю, что не делал раньше аранжировок к шансону. А он - "Вот и хорошо, это будет что-то другое, что-то новенькое". В общем, "Продакшн" понравились не только аранжировки, но и как я это всё пою. А мне просто было интересно попробовать себя в этом жанре. Так и пошло-поехало.
Banana_Jam
( off
)
(
15:17 17-05-2017
)
"Котуйская история" задумывалась, как одна часть, а я просто помогал в раскрутке Ане Воробей. Но народ посылал в "СОЮЗ ПРОДАКШН" кучу писем. Все хотели знать, что будет дальше, поэтому и получилось 5 частей. И вообще, это интересно было потому, что мы были первые, кто сделал аудио-сериал. Мне было интересно. Хотя я написал один аудио-сериал ещё в 1988 году, правда по стилистике это было что-то вроде "металла". Альбом назывался "Колокол в моём сердце".
Banana_Jam
( off
)
(
)
Кроме множества написанных песен, у меня есть большое количество электронной музыки, которой я балуюсь, когда песни не катят. Но слушают её только друзья, потому что я не знаю, куда эту музыку пристроить.
Banana_Jam
( off
)
(
)
Вот уже 2003-й и я не знаю, что будет с группой "РОК-ОСТРОВА" дальше. И будет ли это "дальше"... Я уже давно работаю практически один. Предполагается выпустить сборник старых песен, которые ещё сохранились на катушках. Потом переиздать то, что выходило на дисках.
Banana_Jam
( off
)
(
)
Предполагается выпуск следующего моего альбома. Хотелось бы, конечно, выпустить то, что мне хочется, а не то, что кому-то нужно. Но часто то, что нравится мне - не нравится продюсерам. Записей, материала хватило бы не на одну жизнь и не на одну группу. Всё лежит мёртвым грузом. В общем, что будет дальше - неизвестно. Поживём - увидим. Пока всё.