Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Шансон » Леонид Серебренников [Banana_Jam]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
Banana_Jam ( off )
( 14:51 17-05-2017 )
С концертами Леонид Серебренников объехал всю страну, побывав в ее самых отдаленных уголках. С творчеством певца знакомы также зрители Голландии, США, Кипра, Финляндии, Венгрии, Люксембурга, Германии, Израиля, Великобритании, Ганы. И везде его концерты проходили с неизменным успехом.

Banana_Jam ( off )
Л. Серебренников - постоянный участник фестивалей песни, дней и декад искусств, различных праздничных программ и торжественных мероприятий. Он принимал участие в празднованиях 850-летия Москвы, в юбилейных концертах, посвященных 50- и 55-летию Великой Победы. Каждый год артист проводит творческие встречи с ветеранами Великой Отечественной войны и труда. За активное участие в военно-шефской работе артист имеет грамоты и благодарности от военного командования.

Banana_Jam ( off )
Л. Серебренников много работает на радио и телевидении. Телезрители помнят программы с его участием: «Утренняя почта», «Вечер артистов оперетты», «Встреча в концертной студии Останкино», «Песня года», «Шесть песен на бис», «Золотой шлягер», «15 минут романсов», «Зеленая лампа», «Музыка на десерт», «Мой бенефис».

Banana_Jam ( off )
В последнее время Л. Серебренников много внимания уделяет в своем творчестве пропаганде старинных русских романсов, которые исполняет с присущим ему мастерством под собственный аккомпанемент на гитаре. Л. Серебренников является одним из основателей клуба романса «Две гитары» в Центральном доме работников искусств, членом жюри проходящих в стране конкурсов исполнителей старинных романсов. С октября 2000 года Леонид Федорович ведет телевизионный цикл «Романтика романса», который демонстрируется еженедельно на канале «Культура». В 2000 году имя певца вошло в энциклопедию «Эстрада России. XX век».

Banana_Jam ( off )
Л. Серебренников творчески активен, полон интересных идей и замыслов. Жизнь певца насыщена событиями. За новыми впечатлениями он может спешить «за тридевять земель», «лететь» на встречу со слушателями, а потом подолгу рассказывать о поездках, гастролях, которых у него было немало по всей стране и за рубежом.

Banana_Jam ( off )
( 14:52 17-05-2017 )
Песни, которые поет Леонид Серебренников, идут от сердца, волнуют воображение, никого не оставляют равнодушным. Они искренни и запоминаются. Певец создает на сцене особую атмосферу доброты, пробуждает любовь к человеку, заставляет сопереживать.

Banana_Jam ( off )
Концерты всеми признанного и любимого актера и певца проходят при аншлагах в огромных аудиториях. На вопрос о том, где можно приобрести записи его песен, он отвечает: «У меня их нет! Имя есть, известность, концерты, а главное - востребованность...» И, как бы извиняясь, добавляет: «С записями хуже. Нет даже кассет. Когда я в пятый раз приехал в Израиль, то слушатели замучили меня вопросом: «Где можно купить компакт-диски?» - Я им искренне отвечал: «До сих пор их нет. Но зато, если вам понравилось мое исполнение, это дает вам повод лишний раз прийти на мои концерты».

Banana_Jam ( off )
В 2003 году Леонид Серебренников совместно с певицей Валентиной Готовцевой и квартетом «Московская балалайка» (руководитель – Владимир Ионченков) записали компакт-диск «За Рогожской заставою», составленный из песен советских композиторов («Старый клен», «Лучше нету того цвету», «Что так сердце растревожено», «На крылечке твоем», «Хороши в саду цветочки» и др.).

Живет и работает в Москве.

« Назад
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Шансон » Леонид Серебренников [Banana_Jam]
На главную
© s.sasisa.me