Он вчера ( каждый сезон так) грядки вскапывал на даче- я аж прослезилась..красавец,лично мной перевоспитанный,умняха- и это всё сцуко моёёё)))
я копаю лучше чем турки и конешно русские.
точные цыфры не помню но ознакомлю с личными рекордами:
3 грядки под картошку за полчаса
ночь - 6 акров без сна
2.5 часа беспрерыва прополка зарослей
Model_Robota
( off
)
(
23:45 18-05-2017
)
И небо сегодня было песдатее обычного .
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(1.2Mb)
АХУЛИНА
( off
)
(
01:07 19-05-2017
)
Пиши больше,чаще,жосче
Пы.сы:я читаю же
Прикрепленный файл .png:
скачать
(129.7Kb)
-rost
( off
)
(
09:47 19-05-2017
)
ахуели со своими разводами.брак это священые узы, союз, заключенный на небе. за мужем как за каменной стеной,это раз и навсегда ,нужно сосать хуй мужу.а вы как шлюхи в страхе упустить свой шанс выходите за кого падало по и 10 разводов .как фоткать вид из окна если стекло в разводах. А вообще мне похуй пашли нахуй
Злобный
( off
)
(
10:36 19-05-2017
)
ахуеть.....и Янка оказывается жива и Настя тоже.....что ж вы девки не берегете то себя.....пожили поэксперементировали,набили шишек по жизни......что ж любой опыт бесценен даже если он отрицателен ибо он прежде всего опыт.......и да-Я жив здоров чего и Вам всем желаю.привет вам из солнечного Крыма)))))
Мастер
( off
)
(
12:12 19-05-2017
)
................Глубокой задумчивости и филасафии пост................................................Дети это счастье.....мужики козлы..................В бесе нехуя интересного не пишут...............
Model_Robota
( off
)
(
12:39 19-05-2017
)
Мы могли бы служить в разведке,.Мы могли бы играть в кино....Мы, как птицы, садимся на разные ветки.И засыпаем в метро.
[ред.
Model_Robota
19-05-2017 в 12:39] Vigyr
( off
)
(
14:36 19-05-2017
)
Цитата: Model_Robota
Мы могли бы служить в разведке,.Мы могли бы играть в кино....Мы, как птицы, садимся на разные ветки.И засыпаем в метро.
срем мы тоже,бывает как птицы
на лету,никого не щадя
стоит только,немного поднятса
и не видим внизу нихуя
Злобный
( off
)
(
14:59 19-05-2017
)
Model_Robota, Янка....после родов пробовала трахаться?все пучком?
Model_Robota
( off
)
(
23:45 19-05-2017
)
Цитата: АХУЛИНА
Пиши больше,чаще,жосче
Пы.сы:я читаю же
Привет! Мастера кстати , здесь избаловали вседозволенностью, когда ты заходила чаще он был гораздо воспитаннее.