Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Краткосрочный блог Modeli Robota [Model_Robota]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14
Грейнджер ( off )
( 00:12 18-05-2017 )
pups212, вот об этом то я и говорю,что не все наделены силой что-то вкладывать, и имеются в виду даже не целые пары, а чаще один из. Тогда действительно грустно и нет смысла барахтаться, как говорят индейцы "ты не можешь разбудить того,кто притворяется, что спит"

[deleted] ( off )
( 00:14 18-05-2017 )
Цитата: Грейнджер
Меня как человека который только стал частью этого интститута..
Солнце, ты только начала этот путь! И пусть твоя семья станет исключением, я искренне тебе этого желаю. А мое мнение- оно только мое)и я не была несчастлива)

Model_Robota ( off )
( 00:27 18-05-2017 )
Зато теперь я познала дзен . У бабы не существует послеродовой депрессии -это плюс . Это неудобство . Неудобство перед мужем , сожителем , парнем . Он мешает . Ещё и секса хочет . А первые 2 месяца секс противопоказан , следом у малыша начинаются адовые колики , и тебе вообще до пизды на чьи то желания , лишь бы ребёнку боль облегчить , лишь бы не плакал, лишь бы выспались ты и он . Моей знакомой по палате муж сообщил прямым текстом :"если не похудеешь -будут измены " .. сидит парится.. сексом заниматься боится раньше времени , а он сука эгоистичная навязывается , или " будут измены " . .. то что в трусах мнётся не любовь .

Model_Robota ( off )
( 00:30 18-05-2017 )
pups212, я не сторонник вот так сразу порубить мужика на куски лишив ребёнка . Каждый случай уникален , возможно твой случай- верный . тоже удобнее считать : нет мужика - нет проблем . ) возможно наши души покалеченные опытом , однако это совсем не плохо .. если тебе от этого не плохо .

Model_Robota ( off )
( 00:39 18-05-2017 )
Сегодня Петербург был одарен солнцем . Спасибо . Нам понравилось . Хотим ещё !
Вообще не переношу тяжести .. эта душная верхняя одежда,.. хочется легкости . Давно не носила шпильку , есть у меня одни " лабутены " симпатичные , бежевые , колготки даже целые нашлись .. хотя капроновые колготки обычно одноразовые , надела-стрелка, снимаешь -стрелка, садишься -стрелка .. стрелка стрелка СТРЕЛКА ! .. проклятье придумали ! - огромный минус ! Месть потомкам Евы
[ред. Model_Robota 18-05-2017 в 00:59]

Model_Robota ( off )
( 00:45 18-05-2017 )
Знаете Татьяну Бакальчук?? Попала в список форбс, а магазин wildberries? -Вот как надо ! Зачем ей нужен муж ?)))) Вот как надо в декрете отдыхать !
[ред. Model_Robota 18-05-2017 в 00:48]

Model_Robota ( off )
( 01:13 18-05-2017 )
Спокойной ночи .
Прикрепленный файл .jpg: скачать (48.4Kb)

Мастер ( off )
( 01:20 18-05-2017 )
Хуя ты ебучку себе переделала

Model_Robota ( off )
( 10:22 18-05-2017 )
Мастер, Считай Хилькевич сидя в новенькой бмв дала капотом под зад
[ред. Model_Robota 18-05-2017 в 10:22]

Плющиха ( off )
( 10:53 18-05-2017 )
Грейнджер, о чем я сейчас не сожалею- это то что так и не развелась с мужем..плохое как то пережилось,перетерлось,а хорошее само по себе осталось.

Он вчера ( каждый сезон так) грядки вскапывал на даче- я аж прослезилась..красавец,лично мной перевоспитанный,умняха- и это всё сцуко моёёё)))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Краткосрочный блог Modeli Robota [Model_Robota]
На главную
© s.sasisa.me