Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Краткосрочный блог Modeli Robota [Model_Robota]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14
ДЬЯКОН ( off )
( 23:01 17-05-2017 )
pups212, прожженная феминистка? А может лучше спросить ребёнка нужен ему папа или нет?

[deleted] ( off )
( 23:04 17-05-2017 )
Цитата: ДЬЯКОН
pups212, прожженная феминистка? А может лучше спросить ребёнка нужен ему папа или нет?
конечно, спросит нужно обязательно! Когда 18 исполнится) насчет феминистки- пока нет. Пока замужем. Но уже близка к разводу.

ДЬЯКОН ( off )
( 23:23 17-05-2017 )
Цитата: pups212
конечно, спросит нужно обязательно! Когда 18 исполнится) насчет феминистки- пока нет. Пока замужем. Но уже близка к разводу.
а до 18 лет мнения и желания твоего ребёнка для тебя пустой звук? Ты не права, твоё дело, но если ты собираешся воспитывать ребёнка в таком духе то потом будеш жалеть об этом. И судя по всему в том, что у тебя нелады в семье большая часть твоей вины

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:31 17-05-2017 )
Хм.. Как я сразу сюда не зашла? По теме: хуй на хуй менять- только время терять. Это по опыту. Все му..ки. От ж требуют качества всего, а в ответ хуй да копейки. Не стоит оно того. Кто придумал семью-либо садист, либо идиот. И общее заблуждение практически всех разведенок, что якобы ребенку папа нужен. Нихрена он не нужен. Если только нервы портить всем окружающим и себе в том числе.
просто у тебя хуевая полоса в жизни, и твои буквы со зла и с горяча, которые не являются 100% фактом для всех семей

Наладица

[deleted] ( off )
( 23:39 17-05-2017 )
а до 18 лет мнения и желания твоего ребёнка для тебя пустой звук? Ты не права, твоё дело, но если ты собираешся воспитывать ребёнка в таком духе то потом будеш жалеть об этом. И судя по всему в том, что у тебя нелады в семье большая часть твоей вины
а кто сказал что у меня в семье нелады? )

ДЬЯКОН ( off )
( 23:53 17-05-2017 )
Пока замужем. Но уже близка к разводу.
если это лады то что тогда нелады?

[deleted] ( off )
( 23:59 17-05-2017 )
если это лады то что тогда нелады?
хе) это взаимное взвешенное решение, и никаких неладов не было и нет. Просто нам не удается достичь идеала в наших отношениях. В дальнейшем это и может привести к неладам, и винить друг друга нам бы не хотелось(и тем более кто ты мне такой, чтоб мне писать что я в чем то виновата? Это идиотом надо быть.)

Грейнджер ( off )
( 00:00 18-05-2017 )
Грустно читать и модель и пупс,слишком много людей вокруг разочарованы в браке, в семье. Меня как человека который только стал частью этого интститута такое пугает

Сегодня пришла к выводу,что раньше разводов было не так много,потому что сдерживающим фактором было воспитание -мол разводиться нельзя, бороться нужно до последнего за свою семью, сцепив зубы через боль изо дня в день ломать себя и преодолевать трудности,потому что жизнь в принципе не сахар,а семья это то главное в ней,что в идеале не оставит тебя до самого конца и будет твоей крепостью. Однако же сейчас слишком много свободы,свободы в ущерб. Сейчас никто не боится разводиться, жениться, по сто пицот раз, иметь кучу детей от кучи разных мужей и любовников. Вы не подумайте, я не осуждаю. Просто веду к тому что то, что раньше было зазорным -сейчас перестало быть таким и дало слабину многим. Табу больше нету. И теперь чтоб сохранить семью нужны только каждодневные усилия воли, нужна мудрость и терпение, любовь и вера в лучшее. Этим наделены не все, увы.Вот и имеем ныне множество краткосрочных хрупких браков,оставляющих по себе разрушенные жизни и не очень здоровую психику детей

Грейнджер ( off )
( 00:02 18-05-2017 )
просто мое имхо и ни к кому конкретному здесь оно отношения не имеет

[deleted] ( off )
( 00:07 18-05-2017 )
Грейнджер, на любви далеко не уедешь. А вот на доверии и поддержке- вполне. Но! Иногда замечаешь, что вклад "Доверительный" совсем не тот, что обещали в тексте на брошюрке, а проценты по нему не то что снимать нельзя, их еще и не отдают! С боем брать приходится. Проще закрыть этот вклад и хранить все в себе. И не ждать чуда.
Хотя, как помог бы кашпировский)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Краткосрочный блог Modeli Robota [Model_Robota]
На главную
© s.sasisa.me