Model_Robota
( off
)
* (
23:31 16-05-2017
)
Позвоните блять в гидрометцентр ,пусть ветра отменят в Петербурге .. ей богу заебали ! На 9 е мая тучи на Москвой гнали волки , хай и над моим районом пожужжат.. здесь а 2 шагах детская поликлиника вообще-то!
[цит]
[ред.
Model_Robota
16-05-2017 в 23:39]
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
* (
23:35 16-05-2017
)
Кул с янкиной учетки теперь говнотемы с вопросами для попизделки постит штоле
[цит] Model_Robota
( off
)
* (
23:37 16-05-2017
)
Да и вообще , на море хочется .. цветущими тюльпанами нынче не купить , в моде экология , без ГМО .. да и люди тут душные стали , весна холодная выдалась .. отпуск всем и сразу-хуй, поэтому мне жизненно необходимо лицезреть довольные ебальники черноморского побережья . Билеты купила , кстати улётный поезд, " Северная Пальмира" называется , двухэтажный . Без пыли столетней .. с кондиционером и кулером .. туалеты работают круглосуточно , баба Маша долбиться на остановках не будет-это плюс . Запасаюсь памперсами сыну и еду,решено !
[цит]
[ред.
Model_Robota
16-05-2017 в 23:40] Model_Robota
( off
)
* (
23:38 16-05-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Кул с янкиной учетки теперь говнотемы с вопросами для попизделки постит штоле
меня с опездолом Лехой сравнивать поздно .. я теперь опытная мать . Яна Ивановна Н
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
* (
23:40 16-05-2017
)
В нем наверное вместо чебуреков будет вонять фуагрой и улиткаме с сыром
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
* (
23:41 16-05-2017
)
Цитата: Model_Robota
меня с опездолом Лехой сравнивать поздно .. я теперь опытная мать . Яна Ивановна Н
охуенная фамилия, запоминающаяся
Поздравляю
[цит] Model_Robota
( off
)
* (
23:55 16-05-2017
)
И вот уже больше 1,5 года закостенелая зожница . Вот вроде старею , мужика бросила .. друг говорит "ходи по ресторанам как малой подрастать начнёт , без мужчины бабе нельзя, баба станет холодной , искра потухнет в глазах .. неинтересной станешь .." . Здесь рожавшие есть ? Я хз знает.. у меня такой запал прихватил , искры так и сыпались ! В общем , быть бабой это плюс , запаса пиротехники хватит на целый космос . Другой момент в том , что "космос" сыпать свою добропорядочность , чувства и любовь намерен порционно , максимально жадно . В стране кризис , а я не красный крест свою любовь растрачивать чтобы по мне топтались . Я баба гордая , не нравится -шёл нахуй .
[цит] Model_Robota
( off
)
* (
23:59 16-05-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Стоило кулу съебаца с кнопки вернулась янка и даже дъякон который вобще навсегда ушел, бес ожил! Гиб гиб
Мир сошёл с ума . . Тут нужен ответственный пользователь . Злобный
[цит] Model_Robota
( off
)
* (
00:08 17-05-2017
)
Короче так вот .. образ жизни нереально здоровый ... здоровый до тошноты, я не пью
, не курю , это плюс конечно . Так вот только мне каждый мужик теперь видится как на ладони . Ебическая Ванга ! У каждого уебка теперь на лбу высвечивается " я уебок"-вот это минус . Он мне-" привет красавица " .. ("я уебок") , "может кофе попьём в макдональдс "( "я жадный уебок", обед стоит как 6 кофе ,кино как 2 кофе, цветулёчки-11 кофе, ..а тут за кружку пытается выебать ).
И не смущает же что мать .., говорю в лоб: " я мать самого лучшего на земле мальчика !".. "-это хорошо , может кофе ?" ( "я уебок") .
[цит] Model_Robota
( off
)
* (
00:19 17-05-2017
)
Мои истории типичны для нашего времени .. хотя если хорошенько капнуть в подробности , возможно ,написала бы бомбическую книгу о любви , бытовухе, увлекательном путешествии в роддом, жизни и смерти и прочей жизненно важной инфе . Но подробностями делиться здесь не стану , ибо нахуй вам оно надо, живите спокойно . Подожду свои 49. На море надо, копилка личного опыта трещит по швам .
[цит]