Galannova
( off
)
* (
12:45 06-05-2017
)
Ее звали Викой мы с ней учились в одном институте и постояно соперничали дело доходило даже до драк.Облив грязью меня с ног до головы в соц сетях,моего гнева не было предела и выходя из универа я увидела ее за углом здания с двумя стояшими девушками,они курили и о чем то смеялись. Не думая не секунды я направилась к ним.Подбежав набросилась на свою обидчицу повалив на землю.Но моя победа длилась не долго ее подруги схватили меня растянув на земле руки и ноги,сели на них. Я пыталась вырваться но было бесполезно. Вика встала и присела возле меня ну что смеясь сказала она писец тебе. Как будешь исправляться? Называя шлюхой и всякими словами унижала словесно. Пусть отлижет нам сказала одна из них,я возразила и послала их всех на.Вика оголила мой живот и стала растегивать джинсы,я закричав спросила за чем??? Через звонкий смех,сейчас узнаешь шмара. И показала мне окурок,за волосы приподняли мою голову. Подняв с земли тлеющий окурок и затушила его в моем пупке.От боли напряглись все мышьцы в глазах потемнело. Скользячим ударом ладони она выбила бычок из пупка и хрипло выкрикнув я обмякла всем телом. Мои насильницы втали освободив руки и ноги стали стягивать джинсы и поднимать водолзку,я пыталась сопротивляться но мне просто нажали пальцем в обоженный пупок и я ни чего не смогла зделать от боли. Зделав несколько фоток на телефон с обнажоной моей грудью. Стали собираться,довстречи шлюшка сказала Вика на последок.
[цит]
Ее звали Викой...
... Стали собираться,довстречи шлюшка сказала Вика на последок.
Это типа эро-рассказ, или черновик заявления в полицию? И зачем две одинаковые темы создавать было?
[цит] Galannova
( off
)
* (
21:06 16-05-2017
)
Реальная история не каждый готов такими вещами поделиться
[цит] ireen_gik
( off
)
* (
22:38 20-08-2024