Войти на сайт ( )
О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » Голосование за набор дружины 2017 [*БЭМБИ*]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
*БЭМБИ* ( off )
( 20:24 18-04-2017 )
ДуШечкаЯ
Я готова вам помочь.У меня давно ренистрация,но не возможно было находиться в чате,постоянно издевается кто нибудь...оскорбляет,унижает...плюс самой нужна была помощь не раз

Бонита
Добрый день, в сайте нахожусь очень давно и знакома с правилами. Все могу объяснить новичкам)) не вульгарная особа) простая милая девушка.

_Big_Kid_52_
Здравствуйте.я весёлый и общительный парень с чувством юмора)на провокации не оброщаю внимание.готов помогать и объяснять новичкам и другим пользователям чата вап.сасисы.ру)
"Я хочу быть дружинником,потому что:очень уважаю общение людей без матов и оскорбительных слов.так же я очень люблю проводить время на вап сасиса.ру и мне очень хочется порядка в комнатах и клубах и т.д
Приведу пример.сидел как то в пати.общался там с ребятами и девушками и пришёл какой то хам и начал оскорблять девушек.я несколько раз вызывал модера,но в комнату так ни кто и не пришёл в тичении 3х часов.В чате я уже лет 6 и что да как тут знаю.правда с этого ника не давно.очень люблю здесь проводить время и находить новых знакомы и я за то что бы чат WAP.sasisa.RU процветал и развивался в лучшую сторону.готов помогать в этом и сделать наш чат одной большой и крепкой семьёй..." [цит]

*БЭМБИ* ( off )
( 20:28 18-04-2017 )
Эридан
А вот со вторым думаю не нужно ждать сочинений, а просто понаблюдать за общением людей которые подали заявку,
Почему хочу стать дружиником?!просто помогать новым людям освоиться в чате

Истина
Я хочу быть дружиником потому что я часто нахожусь онлайн не нарушаю правила ,знаю правила и,могу разрешить конфликт ( когда-то была мд на одном из сайтов)

~ReAl_LeDi~
я хочу быть дружинником потому что,хочу помогать людям

Anima
Почему я хочу быть дружинником?
По тому что я соответвую критериям которые вы написали я знакома со всеми правилами чата и форума. Ранее была куратором форума. Много работала в клубах чата, тобишь на 100% знаю правила чата) адекватно отношусь беспредельщикам, не реагирую на провокации. И мне бы хотелось развиваться в данном чате и принимать активное участие в проэктах сайта [цит]
[ред. *БЭМБИ* 19-04-2017 в 08:15]

*БЭМБИ* ( off )
( 20:32 18-04-2017 )
b@ffochk@
Привет..) хотела бы, чтобы рассмотрели мою кандидатуру в дружине..)
Каждый из нас с раннего детства говорит: «Я хочу быть…». Иногда возникает желание даже освоить несколько профессий, но это в детстве..) Чем старше мы становимся, тем чаще ставим перед собой этот вопрос «Кем же я хочу стать?».
Профессия, выбранная человеком должна подходить человеку по способностям и возможностям, а также быть полезной для людей, а именно для жителей Сасисы..) Это интересно, к тому же, занимательно, но в то же время ответственность за свои действия.. Оценить грамотно ситуацию или действия того или иного "жителя" не так просто, потому что большинство, к сожалению, относятся предвзято.. А теперь отбросим лирику..)) Что касается меня..думаю лучше посмотреть в деле..) [цит]

*БЭМБИ* ( off )
( 20:34 18-04-2017 )
IN*FraGments_
Я хочу стать дружинников,потому что много уже знаю на этом сайте ,много времени тут провожу,да и вообще,мне нравится помогать людям) отзывчивая и добрая)

__AdReNaLiN
Это больше не сочинение,а интерес для этой должности!!из за негатива некоторых жителей чата многие уходят от сюда, раньше тут народу было тьма но сейчас когда счет жителей идет на десятки
,кажется пора задуматься о том, что каждый нам дорог но не каждый вывозит негативного влияния тех кто любит, как то морально унизить оскорбить и т.д!!!я считаю что справлюсь с задачей убить при надобности любой инцендент на корню чтоб было меньше негатива!!! [цит]

*БЭМБИ* ( off )
( 20:36 18-04-2017 )
Madlen
Здравствуйте,хотела бы записаться к вам в Дружину) С правилами сайта ознакомленна,готова помочь в решении проблем-вопросов. Нарушений нет,на сайте-не первый год.

~*ОлеНьКа~Я*~
Приветики) Я Оленька, решила ещё раз попробывать вступить в ваши дружные ряды)
Хочется быть полезной, помогать чату в борьбе с нарушителями и сделать общение наших
чатлан более комфортным)Я добрая отзывчивая,активная)...С Удовольствием буду помогать новичкам и подсказывать нарушителям что лучше жить Дружно в добре и в радости)))Чтоб наша САСИСА процветала и нас было Больше))). [цит]

*БЭМБИ* ( off )
( 20:37 18-04-2017 )
Korn1992
Приветик) хочу стать дружинником) на сайте с первого дня) [цит]

*БЭМБИ* ( off )
( 20:47 18-04-2017 )
Все кандидаты
1.Alpen_Gold
2.ПеЧеНюХа*
3.~ПАУК~(2)
4.~Status_Quo~
5.[АВАТАР]
6.Дериан
7.calcium
8.[РазныЙ]
9.=KaTaLiZaToR=
10.Дух_Печеньки [цит]

*БЭМБИ* ( off )
( 20:48 18-04-2017 )
11.AgoniA
12.=НеВыНоСиМаЯ=
13.ДуШечкаЯ
14.Бонита
15._Big_Kid_52_
16.Эридан
17.Истина
18. ~ReAl_LeDi~
19.Anima
20.b@ffochk@
21.IN*FraGments_
22.__AdReNaLiN
23.Madlen
24.~*ОлеНьКа~Я*~
25.Korn1992 [цит]
[ред. *БЭМБИ* 19-04-2017 в 08:14]

*БЭМБИ* ( off )
( 20:50 18-04-2017 )
,cherry, вам нужно выбрать 12 человек,которые по вашему мнению достойны носить звание "дружинник"
Голосование только для администрации.
Голосование открытое и прозрачное. Из 12 кандидатов в дружину попадут 8 юзеров. [цит]
[ред. *БЭМБИ* 19-04-2017 в 09:26]

Эффектная)* ( off )
( 21:10 18-04-2017 )
25, 19, 14, 13, 12, 11, 9, 6, 15, 23, 18, 20 [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » Голосование за набор дружины 2017 [*БЭМБИ*]
На главную
© s.sasisa.me