MC_IGOR ,неее ,не получица у тебя не сидеть более 2 -3 часов Это сёравно што алкоголику сразу и резко бросить пить
... у тебя же есть друзья? ....так в чём проблема )))
друзей у меня нету.
MC_IGOR
( off
)
(
14:22 18-04-2017
)
Цитата: ТруЪ*МаньякЪ)
Это несложно. Просто сейчас тебя тянет к нему, но когда наскучит, то сам не захочешь сидеть за ним.
Мой совет: отключи интернет и перепройди несколько раз до затертости все игры на компе. Результат получишь.
Это я сомневаюсь что компьютер + интернет мне когда нибудь мне надоест. Я считаю что он хуже чем наркотик( пытаюсь на яндаксе программе ТВ чаще находить что нибудь интересного посмотреть на телевизоре. Но опять тут есть 2 момента: которые я считаю мне мешают больше времени уделять телевизору а не компьютеру. 1 момент мне не нравится смотреть какой либо фильм со средины ( если фильм интересный для меня то я люблю с начало его смотреть ). Что касается 2 момента то эта у меня типичная лень получается нет бы чтобы смотреть фильмы, сериалы и шоу программы по телевизору и пускай компьютер отдыхает от меня ( у меня тут другое мнение складывается - скачаю и посмотрю его на ПК ). Видете как всё не просто у меня.
phenomenal
( off
)
(
14:36 18-04-2017
)
Выколи глаза себе вилкой
IOJIG666
( off
)
(
12:53 19-04-2017
)
Учеба?работа?личная жизнь?вообще вариантов нет?
MC_IGOR
( off
)
(
16:21 19-04-2017
)
Цитата: IOJIG666
Учеба?работа?личная жизнь?вообще вариантов нет?
Учёбу и работы у меня нету. Девушки тоже нету, другие варианты: ну телевизор этого мало, больше нету других увлечений
Depressive
( off
)
(
19:42 19-04-2017
)
MC_IGOR, да у меня таже ситуация по жизни. С работой облом, девушки нет, друзей мало и те чаще не из моего города.
/ попробуй налечь на чтение. Развивай свой потенциал, слушай музыку. Вот просто трать два-три часа на прогулку...вечером, ночью. Тогда и воздух приятнее и тишина. Чистый воздух сам по себе даёт вдохновение.
Найди интересных людей в интернете.
Чувствуешь, что дальше банальности не заходит, ищи тех, с кем надолго заинтересуетесь друг другом. Пытайся, пробуй. Борись, наконец.
Намного легче станет и время с пользой проведешь. Черпай для себя, вбирай у других и отдавай сам. Ты замкнулся. Только принимаешь, но нет отдачи другим. Ты энергитическом отстойнике находишься и исчерпываешь себя...
Воспользуйся советом. Рискни, ты ничего не потеряешь от этого, а возможно обретешь)
Точно говорю)
[deleted]
( off
)
(
14:53 20-04-2017
)
Лучше не сидеть,поверь
[deleted]
( off
)
(