Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Как можно меньше времени сидеть за компьютером [MC_IGOR]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
MC_IGOR ( off )
( 21:29 10-04-2017 )
Не подскажмие пожалуйста мне, а то я сутками сижу за нём ? У меня уже глаза лопуются ( ну красные становятся ). ,sad, ,sad, Я смотрю лесник мне он очень нравится этот сериал чтобы за компьютер не садится.
Я перед собой цель поставил это- это в сутки сидеть не более 2 или 3 часов, как её можно соблюдать ?

RAMIREZ ( off )
( 20:34 11-04-2017 )
Смотри и другие сериалы на нтв.

Клубни4наяЯ ( off )
( 23:02 11-04-2017 )
Отключили интернет и будет тебе счастье

Jezebel ( off )
( 07:43 12-04-2017 )
Единственный выход...это уехать в глушь....на природу)) ,fuckthat,
Я ваще чередую...сначала телефон-планшет-комп
А так,если работа связано с инетом и с компом...некуда бежать. Это часть жизни. Может гулять побольше,если можно.

Sanitarium ( off )
( 10:29 12-04-2017 )
MC_IGOR, творчеством займись.

Ya_Ne_Ya ( off )
( 20:27 13-04-2017 )
MC_IGOR ,неее ,не получица у тебя не сидеть более 2 -3 часов ,хм, Это сёравно што алкоголику сразу и резко бросить пить
,vis,
... у тебя же есть друзья? ....так в чём проблема )))

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 07:56 14-04-2017 )
Это несложно. Просто сейчас тебя тянет к нему, но когда наскучит, то сам не захочешь сидеть за ним.
Мой совет: отключи интернет и перепройди несколько раз до затертости все игры на компе. Результат получишь.

MC_IGOR ( off )
( 14:02 18-04-2017 )
Цитата: Sanitarium
MC_IGOR, творчеством займись.
Каким творчеством можно заняться ? Книги меня мало интересуют, хотя есть 2 книги которые меня интересуют. 1.) Это учебник по Php ( ну это у нас получается язык программирования ). Которому я времени своё ни могу уделить и ни как его выучить не могу. Что касается 2 книги то автора забыл и ни как её в интернете найти её не могу. ,smile, Давно я её читал 2 года назад. Помню её описание и что она толстая примерно в ней есть 1000 страниц.

MC_IGOR ( off )
( 14:05 18-04-2017 )
Sanitarium, Если автора книги мне подскажут то можно попробывать её скачать на android телефон.

MC_IGOR ( off )
( 14:06 18-04-2017 )
Цитата: Ya_Ne_Ya
MC_IGOR ,неее ,не получица у тебя не сидеть более 2 -3 часов ,хм, Это сёравно што алкоголику сразу и резко бросить пить
,vis,
... у тебя же есть друзья? ....так в чём проблема )))
друзей у меня нету.

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Как можно меньше времени сидеть за компьютером [MC_IGOR]
На главную
© s.sasisa.me