Kalli, Не забудте! Мы с вами идем гулять по вечерней Москве. Можно и вокруг столицы по МКАДу прокатится.
_ Если не хотите на машине, то.
Можно и на МЦК дать кружок. И по Бульварному пройтись. Новые Липки на Тверской-Яиской, заценить. Вообщем программа у нас с вами общирная.
.pink. да подождите вы с Москвой ,мне бы Купитмана урвать ((( тут уже и Любаня нарисовалась
~Muneca_Brava~
( off
)
(
10:56 06-04-2017
)
Цитата: Kalli
да подождите вы с Москвой ,мне бы Купитмана урвать ((( тут уже и Любаня нарисовалась
Против Любани мы бессильны
~Твой_ключик~
( off
)
(
11:07 06-04-2017
)
Если наш Холостяк ассоциирует себя с Купитманом, то наш "писькин доктор" ( как Его Люба называет) возможно слаб к алкоголю и девушкам легкого поведения?))
horoshaya)*
( off
)
(
11:24 06-04-2017
)
Ну что ж. Поборются дамы, за дохтора
~!]MyPzZzIk[!~
( off
)
(
11:43 06-04-2017
)
Цитата: Купитман
Ставлю на победителя - На Купитмана))) он тут вроде один из мужиков в финал проходит))) причем, ему для этого достаточно и фото кучерявого пуделя Только расскажи, какие ставки и как в этом участвовать: я в этом полный профан ))
Всё очень просто. Я не против принимать ставки лично, но лучше было бы если бы сделали отдельный ник для этого " Тотализатор " например, организаторы вирт-шоу. .gy. Дабы сохранить честность и открытость проведения тотализатора и принятых ставок. Ставки делать поэтапно, на тех кто вылетит из участниц. До 4 этапа включительно. Определить общий коэффициент 1:5 например. Все желающие сделать ставку могут выбрать любую из списка участницу и сделать ставку на неё, в случае победы, игрок угадавший участницу на вылет, выигрывает определённое кол-во постов, в зависимости от того, какой коэффициент был установлен на определённый этап, и какой размер ставки был произведён им .gy. Соответственно тот кто не угадал, сделав ставку, теряет свои посты .smile. На 5-й этап и финал сделать приём ставок на тех кто выйдет в этап, и на победительницу соответственно.
[ред.
~!]MyPzZzIk[!~
06-04-2017 в 12:01] *БЭМБИ*
( off
)
(
12:09 06-04-2017
)
Цитата: ~!]MyPzZzIk[!~
Всё очень просто. Я не против принимать ставки лично, но лучше было бы если бы сделали отдельный ник для этого " Тотализатор " например, организаторы вирт-шоу. Дабы сохранить честность и открытость проведения тотализатора и принятых ставок. Ставки делать поэтапно, на тех кто вылетит из участниц. До 4 этапа включительно. Определить общий коэффициент 1:5 например. Все желающие сделать ставку могут выбрать любую из списка участницу и сделать ставку на неё, в случае победы, игрок угадавший участницу на вылет, выигрывает определённое кол-во постов, в зависимости от того, какой коэффициент был установлен на определённый этап, и какой размер ставки был произведён им Соответственно тот кто не угадал, сделав ставку, теряет свои посты .smile. На 5-й этап и финал сделать приём ставок на тех кто выйдет в этап, и на победительницу соответственно.
хм,неплохая мысль
[ред.
*БЭМБИ*
06-04-2017 в 12:10]