Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » ПРОЕКТ "ХОЛОСТЯК" [Атлана]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 100, 101, 102
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Alpen_Gold ( off )
( 21:16 05-04-2017 )
Купитман, ,kot, я спокойна.но все же от фото не откажусь,вдруг моя красноречивость не сразит тебя и я вылечу в первом туре и не узнаю кто ж там за купитманом прячется

Купитман ( off )
( 21:27 05-04-2017 )
Цитата: Delicate*Ska
А я не совсем поняла, что с реальной жизнью у Яна? Жена, дети? Никого?! ,hmmm,
Вполне порядок ,kul, Всем доволен, живу-не жалуюсь, для полного счастья лишь любимой/жены и в перспективе- детей не хватает).
То есть, жены и детей нет, женат был недолго и и то гражданским браком (то бишь, лишь моральными узами). А детей каждый день толпами вижу: достаточно, чтобы потерпеть до встречи Той с Которой захотел бы появления своих)))

Купитман ( off )
( 21:28 05-04-2017 )
П.С. На случай если кто-то путает виртуальность и реальность, уточню: итогом конкурса будет ВИРТУАЛЬНЫЙ штамп в паспорте). - Для реального необходимо полностью перевести вирт-общение в реал, узнать друг другa лично и вживую, и только после этого задумываться о продолжении общения))).
А этого вполне может добиться и интересная мне девушка-НЕ-победительница. С которой- да, я слегка романтик!) - не исключаю, что МОЖЕТ ПОСЧАСТЛИВИТЬСЯ ПОЗНАКОМИТЬСЯ на этом веселом проекте )). - Говорят, тут не только реально знакомились, но даже и женятся). Поэтому, нельзя исключать полностью)))) ,kissyou,

Often ( off )
( 21:31 05-04-2017 )
Цитата: Купитман
Вполне порядок ,kul,

Ну радует, что реально Холостяк))
А как ты относишься к тому, что у девушки в реале уже есть семья?! Дети.. Муж.. И муж и дети..
Ведь разные бывают ситуации.

Купитман ( off )
( 21:35 05-04-2017 )
Цитата: Alpen_Gold
Купитман, ,kot, я спокойна.но все же от фото не откажусь,вдруг моя красноречивость не сразит тебя и я вылечу в первом туре и не узнаю кто ж там за купитманом прячется
Косвенно уже ответил на твой вопрос ;) - Даже если вылетишь, и меня окольцует другая, что мешает тебя узнать всё что интересно и ПОСЛЕ проекта? ,hi, - Покуда меня не очарует РЕАЛЬНАЯ девушка, я вполне свободен вечером, и даже иногда днем)))) А сейчас так вообще вправе - и, по-ходу, наверное полагается - флиртовать/знакомиться СО ВСЕМИ желающими). А иначе как я смогу догадаться, кто все те Незнакомки, письма которых мне любезно предоставят дня через четыре? ;) - А так, есть шанс что- узнаю по манере общения ,kruzhki, Я же не полный дурак, даже психологию преподавали)) Осталось найти силы и знания ))

Alpen_Gold ( off )
( 21:39 05-04-2017 )
Купитман, думаешь потом по почерку узнать?почему одним даешь пароль а другим нет?вот поэтому напрашиваются выводы

Купитман ( off )
( 21:47 05-04-2017 )
Цитата: Delicate*Ska

Ну радует, что реально Холостяк))
А как ты относишься к тому, что у девушки в реале уже есть семья?! Дети.. Муж.. И муж и дети..
Ведь разные бывают ситуации.
Для штампа в анкете это не проблема, полагаю). Если только реальный муж яз этого её не сделает))) Вот в реале в чужую семью точно не полезу, совесть из шкафа вылезет и изнасилует))). - Стараюсь поступать так, как хочу чтоб поступали со мной. Есть некие общие моральные принципы, с которыми я солидарен. И один из них: чужая семья - это святое. Поэтому, с не-свободными девушками будет только виртуальное общение,- если это не в ущерб её личной жизни).
В случае же с реально свободной девушкой.. - Есть маленькая такая Надеждыща, что она окажется из Украины, и желание перевести "случайное" виртуальное знакомство вырастет из невинного флирта в обоюдное желание узнать друг другa и реально). Я, знаешь ли, оптимист по натуре ,rose, "Стакан наполовину полон, а не пуст..", и всё такое))

простомышка ( off )
( 21:50 05-04-2017 )
Купитман, Какое твое любимое хобби помимо работы?

Купитман ( off )
( 21:59 05-04-2017 )
Цитата: Alpen_Gold
Купитман, думаешь потом по почерку узнать?почему одним даешь пароль а другим нет?вот поэтому напрашиваются выводы
"Горе от ума" неасилил, но идею уловил, и с тобой делюсь ,rose, - В твоем случае более уместным будет "Слишком умная головка ногам покоя не дает", поэтому они такие стройные и на переднем плане, вместо лица))
Ну а если серьезно, то мне не лень повторить ключевую мантру визуализации данного холостяка: парольный взаимообмен ,ajaj, ,bebe1, С кем успел) - У меня десяток непрочитанных писем накопился, пока я тут изо всех сил стараюсь всем ответить.. Да простят меня все прочие Не-ангелы и феячки)) - им я давно должен был ответить, да никак руки не дойдут, даже посмотреть) Пытаюсь поужинать, знаешь ли.. )

Купитман ( off )
( 22:01 05-04-2017 )
.. Поэтому беру тайм-аут, отвечу всем, но позже)
Приятно было со всеми (по)знакомиться! )) ,red3,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 100, 101, 102
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » ПРОЕКТ "ХОЛОСТЯК" [Атлана]
На главную
© s.sasisa.me