Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » ПРОЕКТ "ХОЛОСТЯК" [Атлана]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 100, 101, 102
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Often ( off )
( 20:52 05-04-2017 )
Мне кажется, этот "флирт" еще ничего не обещает.. И нет смысла из-за него заводиться.. ,hmmm,

Alpen_Gold ( off )
( 20:52 05-04-2017 )
Купитман, ну с вашего сочинения я явного ничего не поняла-поэтому попросила фото)а ведь главный лозунг у вас-душа.но вы уже повелись на внешность ,розсылая поцелуи.это наводит на мысль,на очень плохую мысль

EternalJoy ( off )
( 20:54 05-04-2017 )
Купитман, а насчёт клубных -это не в мой ли огород камень??)))

*!АфинА!* ( off )
( 20:55 05-04-2017 )
Купитман, приветик!!! Приятного вечера ,skripka,

Alpen_Gold ( off )
( 20:56 05-04-2017 )
Цитата: EternalJoy
Купитман, а насчёт клубных -это не в мой ли огород камень??)))
клубные-это картинки для клубов)

Купитман ( off )
( 20:59 05-04-2017 )
[!] ДЕВУШКИ, уважаемые и милые, - если кому не успел еще ответить- мои извинения, я исправлю эту неосмотрительность со своей стороны ,rose, Можете несправедливо считать меня ловеласом, но: Я ОТВЕЧУ ВСЕМ И КАЖДОЙ, кто только мне писал (в этой теме или ЛП), только дайте время. - Я живу реальной жизнью, и способен отличать вирт от реала, а потому отвечаю по мере возможности (и в первую очередь тем чьи посты на виду), хоть и слегка занят делами. Но отвечу всем, как только дойду ).
С уважением и признательностью, ваш виртуальный (и реальный) Холостяк, Иван (Ян) Купитман. )

EternalJoy ( off )
( 20:59 05-04-2017 )
Цитата: Alpen_Gold
клубные-это картинки для клубов)

Мало ль))))) у меня фотки из клуба есть))))тоже клубные получается ,lol,

Often ( off )
( 21:02 05-04-2017 )
А я не совсем поняла, что с реальной жизнью у Яна? Жена, дети? Никого?! ,hmmm,

*короче_да ( off )
( 21:08 05-04-2017 )
цирк какой-то, честно)))

Купитман ( off )
( 21:11 05-04-2017 )
Цитата: Alpen_Gold
Купитман, ,on_lone, Как раз таки,сочинение мною написано.но наблюдая такие картины -я не в восторге!если я вижу явных претендеток-зачем это все разводить?)
Да? - Не подскажите ли, кто именно? ))) Потому как мне очень сложно сориентироваться). И я таковых еще ни вижу, в силу своей душевной близорукости, надо полагать)). Буду благодарен за любую помощь. В том числе и наглядно-себя-изобразительную))). - Я ваши сочинения увижу лишь 9.04, и то - без авторства/подписи, лишь текст. И условиями конкурса вынужден выбирать не видя. Поэтому, разрешите мне хоть сейчас пообщаться с Теми, Кого я пока могу видеть ,kruzhki, Ведь очень даже может быть, что некий удачно замаскировавшийся мужик-приколист, умеющий талантливо и без мата писать и мыслить образами, пройдет в следующий тур, а так называемае фаворитки (которых вы уже, похоже, сами для себя выделили)) - попадут в число выбывших. ,biggrin2, И не спасет вся их красота и внешняя привлекательность,- если не смогли толково связать свои слова в предложения ).
Надеюсь, я вас успокоил .red3. И мне даровано будет право обращаться к вам на ты)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 100, 101, 102
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » ПРОЕКТ "ХОЛОСТЯК" [Атлана]
На главную
© s.sasisa.me