Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Often
( off
)
(
20:52 05-04-2017
)
Мне кажется, этот "флирт" еще ничего не обещает.. И нет смысла из-за него заводиться..
Alpen_Gold
( off
)
(
20:52 05-04-2017
)
Купитман, ну с вашего сочинения я явного ничего не поняла-поэтому попросила фото)а ведь главный лозунг у вас-душа.но вы уже повелись на внешность ,розсылая поцелуи.это наводит на мысль,на очень плохую мысль
EternalJoy
( off
)
(
20:54 05-04-2017
)
Купитман, а насчёт клубных -это не в мой ли огород камень??)))
*!АфинА!*
( off
)
(
20:55 05-04-2017
)
Купитман, приветик!!! Приятного вечера
Alpen_Gold
( off
)
(
20:56 05-04-2017
)
Цитата: EternalJoy
Купитман, а насчёт клубных -это не в мой ли огород камень??)))
клубные-это картинки для клубов)
Купитман
( off
)
(
20:59 05-04-2017
)
[!] ДЕВУШКИ, уважаемые и милые, - если кому не успел еще ответить- мои извинения, я исправлю эту неосмотрительность со своей стороны Можете несправедливо считать меня ловеласом, но: Я ОТВЕЧУ ВСЕМ И КАЖДОЙ, кто только мне писал (в этой теме или ЛП), только дайте время. - Я живу реальной жизнью, и способен отличать вирт от реала, а потому отвечаю по мере возможности (и в первую очередь тем чьи посты на виду), хоть и слегка занят делами. Но отвечу всем, как только дойду ).
С уважением и признательностью, ваш виртуальный (и реальный) Холостяк, Иван (Ян) Купитман. )
EternalJoy
( off
)
(
20:59 05-04-2017
)
Цитата: Alpen_Gold
клубные-это картинки для клубов)
Мало ль))))) у меня фотки из клуба есть))))тоже клубные получается
Often
( off
)
(
21:02 05-04-2017
)
А я не совсем поняла, что с реальной жизнью у Яна? Жена, дети? Никого?!
*короче_да
( off
)
(
21:08 05-04-2017
)
цирк какой-то, честно)))
Купитман
( off
)
(
21:11 05-04-2017
)
Цитата: Alpen_Gold
Купитман, Как раз таки,сочинение мною написано.но наблюдая такие картины -я не в восторге!если я вижу явных претендеток-зачем это все разводить?)
Да? - Не подскажите ли, кто именно? ))) Потому как мне очень сложно сориентироваться). И я таковых еще ни вижу, в силу своей душевной близорукости, надо полагать)). Буду благодарен за любую помощь. В том числе и наглядно-себя-изобразительную))). - Я ваши сочинения увижу лишь 9.04, и то - без авторства/подписи, лишь текст. И условиями конкурса вынужден выбирать не видя. Поэтому, разрешите мне хоть сейчас пообщаться с Теми, Кого я пока могу видеть Ведь очень даже может быть, что некий удачно замаскировавшийся мужик-приколист, умеющий талантливо и без мата писать и мыслить образами, пройдет в следующий тур, а так называемае фаворитки (которых вы уже, похоже, сами для себя выделили)) - попадут в число выбывших. И не спасет вся их красота и внешняя привлекательность,- если не смогли толково связать свои слова в предложения ).
Надеюсь, я вас успокоил .red3. И мне даровано будет право обращаться к вам на ты)