Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » ПРОЕКТ "ХОЛОСТЯК" [Атлана]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 100, 101, 102
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Muneca_Brava~ ( off )
( 09:15 06-04-2017 )
Цитата: *~SuNnY_GiRl~*

Я принимаю этот вызов"Купитман" ,naughty, http://sasisa.ru/foto/album.php?aid=937619 ,flirt,

Красотка ,apl,
[ред. ~Muneca_Brava~ 06-04-2017 в 09:15]

~Твой_ключик~ ( off )
( 10:13 06-04-2017 )

Я принимаю этот вызов"Купитман" ,naughty, http://sasisa.ru/foto/album.php?aid=937619 ,flirt,
Ахаха 1:0 в пользу девочек;) Купитман приветик)
[ред. ~Твой_ключик~ 06-04-2017 в 10:14]

*БЭМБИ* ( off )
( 10:31 06-04-2017 )
Цитата: _Angry_Girl_
Ахах)) бедный наш холостяк ,dev,

ничего не бедный, ему все понравится ,naughty,

*БЭМБИ* ( off )
( 10:34 06-04-2017 )

,rzhu, порвало .rzhu.

Kalli ( off )
( 10:35 06-04-2017 )
,pink,
Цитата: V_FM
Kalli, Не забудте! Мы с вами идем гулять по вечерней Москве. Можно и вокруг столицы по МКАДу прокатится.
_ Если не хотите на машине, то.
Можно и на МЦК дать кружок. И по Бульварному пройтись. Новые Липки на Тверской-Яиской, заценить. Вообщем программа у нас с вами общирная. ,on_monk, ,on_monk,
.pink. да подождите вы с Москвой ,мне бы Купитмана урвать ((( тут уже и Любаня нарисовалась

~Muneca_Brava~ ( off )
( 10:56 06-04-2017 )
Цитата: Kalli
,pink, ,pink, да подождите вы с Москвой ,мне бы Купитмана урвать ((( тут уже и Любаня нарисовалась

Против Любани мы бессильны ,biggrin,

~Твой_ключик~ ( off )
( 11:07 06-04-2017 )
Если наш Холостяк ассоциирует себя с Купитманом, то наш "писькин доктор" ( как Его Люба называет) ,biggrin, возможно слаб к алкоголю и девушкам легкого поведения?)) ,neznayu,

horoshaya)* ( off )
( 11:24 06-04-2017 )
,milota, Ну что ж. Поборются дамы, за дохтора ,lol3,

~!]MyPzZzIk[!~ ( off )
( 11:43 06-04-2017 )
Цитата: Купитман
Ставлю на победителя ,lol2, - На Купитмана))) он тут вроде один из мужиков в финал проходит))) причем, ему для этого достаточно и фото кучерявого пуделя ,lol2, Только расскажи, какие ставки и как в этом участвовать: я в этом полный профан ))
Всё очень просто. ,gy, Я не против принимать ставки лично, но лучше было бы если бы сделали отдельный ник для этого " Тотализатор " например, организаторы вирт-шоу. .gy. Дабы сохранить честность и открытость проведения тотализатора и принятых ставок. Ставки делать поэтапно, на тех кто вылетит из участниц. До 4 этапа включительно. Определить общий коэффициент 1:5 например. Все желающие сделать ставку могут выбрать любую из списка участницу и сделать ставку на неё, в случае победы, игрок угадавший участницу на вылет, выигрывает определённое кол-во постов, в зависимости от того, какой коэффициент был установлен на определённый этап, и какой размер ставки был произведён им .gy. Соответственно тот кто не угадал, сделав ставку, теряет свои посты .smile. На 5-й этап и финал сделать приём ставок на тех кто выйдет в этап, и на победительницу соответственно.
[ред. ~!]MyPzZzIk[!~ 06-04-2017 в 12:01]

*БЭМБИ* ( off )
( 12:09 06-04-2017 )
Цитата: ~!]MyPzZzIk[!~
Всё очень просто. ,gy, Я не против принимать ставки лично, но лучше было бы если бы сделали отдельный ник для этого " Тотализатор " например, организаторы вирт-шоу. ,gy, Дабы сохранить честность и открытость проведения тотализатора и принятых ставок. Ставки делать поэтапно, на тех кто вылетит из участниц. До 4 этапа включительно. Определить общий коэффициент 1:5 например. Все желающие сделать ставку могут выбрать любую из списка участницу и сделать ставку на неё, в случае победы, игрок угадавший участницу на вылет, выигрывает определённое кол-во постов, в зависимости от того, какой коэффициент был установлен на определённый этап, и какой размер ставки был произведён им ,gy, Соответственно тот кто не угадал, сделав ставку, теряет свои посты .smile. На 5-й этап и финал сделать приём ставок на тех кто выйдет в этап, и на победительницу соответственно.

хм,неплохая мысль
[ред. *БЭМБИ* 06-04-2017 в 12:10]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 100, 101, 102
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » ПРОЕКТ "ХОЛОСТЯК" [Атлана]
На главную
© s.sasisa.me