Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Купитман
( off
)
(
15:17 05-04-2017
)
ПРИВЕТ!
Надеюсь что на следующих этапах в конкурс и фото участниц будут включены)) Ведь на этом этапе придется выбирать вслепую.. Когда все рассказы о себе будут сданы, ведущая покажет их мне (также без ников), и я буду оценивать только содержимое.
А именно: содержательность (информативность), душевность, что девушка ждет от нашего проекта и меня в частности, её цели и желания, их соответствие с моими, а также манеру написания, чувство юмора (куда же без него? ;), степень самоуверенности (излишне самоуверенные девушки вызывают лишь улыбку Не люблю неуместную наглость и полную самодостаточность, ) и тд.
Даже грамотность девушки, речевые обороты и количество ошибок не пройдут мимо моего внимания )). - А что прикажете делать, если кроме предоставленной вами информации и манеры её изложения, по условиям шоу МЕНЯ ЛИШИЛИ ВСЕГО, ЧТО ХОТЬ КАК-ТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С СИМПАТИЯМИ! - Никаких красивых оберток, только красота души, ну и, конечно, умение ею поделиться, донести.. И умение представить себя таким образом, чтобы вызвать симпатию и желание узнать, кто скрывается за таким выделяющимся посланием.
Все в ваших руках! .rose.
EternalJoy
( off
)
(
15:22 05-04-2017
)
Приветствую Холостяка и прекрасных девушек Желаю каждому найти здесь то, что ищете!
Often
( off
)
(
16:06 05-04-2017
)
А можно тоже и фото Холостяка?
Alpen_Gold
( off
)
(
17:07 05-04-2017
)
Купитман, привет.а когда мы сможем увидеть ваше фото?мы должны представлять за что бороться,а не просто за модератора форума
Купитман
( off
)
(
18:14 05-04-2017
)
Цитата: Delicate*Ska
А можно тоже и фото Холостяка? .ah
У меня такие же доступные всем желающим альбомы, как и у Вас, И даже больше, и доступнее)))
А еще город и страна указаны) .smeh2.
Купитман
( off
)
(
18:22 05-04-2017
)
Цитата: Alpen_Gold
Купитман, привет.а когда мы сможем увидеть ваше фото?мы должны представлять за что бороться,а не просто за модератора форума
Привет) Не раньше чем увижу фото интересующейся участницы проекта Вы хоть знаете, что за модератора боретесь, причем- понятно, за какого/откуда). А у самой даже страна не указана, не то что город. Про фото и подавно молчу))) У меня личного в анкете больше чем у всех вместе интересующихся. Где справедливость? ))
Одними красивыми ножками на аве доступ к фотографиям не получить .bebe1.
EternalJoy
( off
)
(
18:34 05-04-2017
)
Что ж у меня есть и фото, и страна/город, и даже дата рождения Я интересуюсь!
*~SuNnY_GiRl~*
( off
)
(
18:41 05-04-2017
)
Девочки. Мы же за самого Купитмана боремся. Такой мужчина И фото его в разных амплуа имеются
Психотерапия
( off
)
(
18:49 05-04-2017
)
Цитата: ~!]MyPzZzIk[!~
Давайте сделаем тотализатор Ставки на того кто и когда по этапам вылетит А так же на победителя. Ставки на посты. Польза от конкурса будет как участникам проекта, так и всем тем кто наблюдает за ним
Андрюша, ставки ты принимать будешь?:DD
Эль
( off
)
(
19:02 05-04-2017
)
Какой слог у холостяка... даже поучаствовать захотелось