Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » ПРОЕКТ "ХОЛОСТЯК" [Атлана]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 100, 101, 102
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Отец_Онуфрий~ ( off )
( 13:16 28-04-2017 )
Ух ты! А финалистки оказывается сексуальнее, чем я себе мог представить )))
прямо завидую жениху (белой завистью)
,smile,

Бусяяя) ( off )
( 13:21 28-04-2017 )
,dance5, Я на них и поставила

Бусяяя) ( off )
( 13:31 28-04-2017 )
Я даже не сомневаюсь в том,кто победит гг ,dance5, ,ah,

~Muneca_Brava~ ( off )
( 13:55 28-04-2017 )
Цитата: Бусяяя)
Я тоже ,pink,

Agnessa ( off )
( 17:22 28-04-2017 )
Цитата: Бусяяя)

И кто же? ,milota,

EternalJoy ( off )
( 17:28 28-04-2017 )
Точно не я ,lol, Я видимо в этом не участвую))))))

Agnessa ( off )
( 17:36 28-04-2017 )
Цитата: EternalJoy
Точно не я ,lol, Я видимо в этом не участвую))))))

Почему? ,comeon,

~М@ХоНя~ ( off )
( 18:02 28-04-2017 )
всем удачки и хорошего настроения,спасибо за проект,smile,было интересно и весело,smile,

Атлана ( off )
( 18:15 28-04-2017 )

Дорогие друзья!

Отдельно хочется поблагодарить всех участниц за старания, вы умнички, спасибо )))

Наш Холостяк, наконец-то, определился с финалистками, ими стали Agnessa и *=РомашкА=*

Впереди последний финальный ЭТАП, в котором Ян услышит голоса наших участниц и определится с выбором своей избранницы.

За время пяти ЭТАПов у наших участников было немало времени узнать друг друга поближе. Поэтому свой решающий выбор он должен сделать сам, невзирая на мнения и подсказки самих участниц и окружающих, посему тема для общения закрывается и он остается один на один со своими мыслями и будущими аудиозаписями участниц.

01.05.2017 аудиозаписи будут выставлены на суд Холостяка и зрителей, после чего будет объявлено имя победительницы))) Следите за Прихожей ;)

Не забываем участвовать в Тотализаторе)))

Итак, >>>ФИНАЛ<<<

Купитман ( off )
( 00:36 02-05-2017 )
Цитата: Лавиния

...последний финальный ЭТАП, в котором Ян услышит голоса наших участниц и определится с выбором своей избранницы..
У меня просто нет слов.. ,ah, Приятно удивили ОБЕ.. Точнее будет сказать - поразили до глубины души!
После прослушивания Обращения одной из участниц, был настолько под впечатлением, что не смог прослушать вторую, взял брата и гитару, и пошел гулять на природу ;) И правильно сделал ;) - Вторую смог оценить по-достоинству лишь после притупления Впечатлений, и получения новых) ,kruzhki, - Настолько сложный выбор заставили делать девушки).
Зато, неимоверно рад, что не ошибся в обоих: Обе достойны остаться как штампом в моем паспорте, так и - местом под сердцем ,rose, - Будь моЯ Воля и полигамия в нашем обществе- взял бы в супруги обоих! )) (Шучу ; ) Так нельзя).. Поэтому, после неоднократного прослушивания и прокручивания в голове (пока шел домой) потрясающих стихов обоих Финалисток, подчиняюсь Условиям Конкурса и делаю свой Выбор - милашка-РОМАШКА .rose. "Сделай выбор сердцем!" - сказала Она мне в Подарке.. Умом из ДВУХ Достойнейших всё равно не выбрать (хоть и честно пытался), поэтому ПРОШУ РУКИ Той, К Которой лежит сердце, и пробудились чувства!.. .love.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 100, 101, 102
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » ПРОЕКТ "ХОЛОСТЯК" [Атлана]
На главную
© s.sasisa.me