Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » ПРОЕКТ "ХОЛОСТЯК" [Атлана]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 100, 101, 102
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Купитман ( off )
( 01:33 06-04-2017 )
Цитата: ~!]MyPzZzIk[!~
Давайте сделаем тотализатор ,gy, Ставки на того кто и когда по этапам вылетит ,gy, А так же на победитеЛЯ. Ставки на посты. Польза от конкурса будет как участникам проекта, так и всем тем кто наблюдает за ним ,gy,
Ставлю на победителя .lol2. - На Купитмана))) он тут вроде один из мужиков в финал проходит))) причем, ему для этого достаточно и фото кучерявого пуделя .lol2. Только расскажи, какие ставки и как в этом участвовать: я в этом полный профан ))

Купитман ( off )
( 01:39 06-04-2017 )
Цитата: *=РомашкА=*
Купитман, приветик!!! Приятного вечера ,skripka,
Вспомнился классный мульт, где "Рас ромашка, два ромашка.. Три ромашка.. - А я четвертую нашел!.." - подскажите только название! )

/ Никого не обделил вниманием? ,hi, Всем ответил?

Купитман ( off )
( 01:53 06-04-2017 )
Цитата: Alpen_Gold
Купитман, ну с вашего сочинения я явного ничего не поняла-поэтому попросила фото)а ведь главный лозунг у вас-душа.но вы уже повелись на внешность ,розсылая поцелуи.это наводит на мысль,на очень плохую мысль
Ну-ка, ну-ка!.. Покуда не уснул ;) -- Какая там "очень плохая мысль"?)) Ты тоже про Большую и счастливую Шведскую семью решила пофантазировать? ))))) Ну, которая как шведский строл- "всё включено", по душам рассчитайсь! ,lol2, ))
/ Обожаю наводить на мысли, особенно на очень плохие) ,popope, Вообще люблю умных девушек)) А исчо я два раза на 50 оттенков серого ходил, ни одной подруге не отказал)) Да и не забывай, модератор какого я подфорума ,tanz, Поэтому, будь осторожна, "розсылая пацелуи"))

/ Что то там еще было.. А, душа.. - Точно! Пошел в душ, и отбой )))

MidnightDreams ( off )
( 07:12 06-04-2017 )
Я тут немного хотел сказать ,biggrin, Что в реалиях чата и форума) хотябы первые раунды надо было не раскрывать реальные ники чтоли ,biggrin, а то щас победит та...что "завалит" в письмах ,on_shy, .biggrin.

_ЭйФоРиЯ_ ( off )
( 07:40 06-04-2017 )
Как тут весело ,pfftch, Буду пристально следить за проектом ,naughty, Всем удачи девочки!!!! ,cvetok,

Kalli ( off )
( 08:34 06-04-2017 )
,biggrin, Не знай как Купитману ,но мне уже лично симпатична одна участница.Сильная конкурентка..Свободная красавица с Украины ).Коляновна я ))) У ней большие шансы .имхо .Мурзик ,врубай татализатор))
[ред. Kalli 06-04-2017 в 08:35]

~Muneca_Brava~ ( off )
( 08:37 06-04-2017 )
Цитата: Купитман

/ Никого не обделил вниманием? ,hi, Всем ответил?

К сожалению мне так и не ответил, но ничего, я думаю ещё будет возможность узнать друг друга,wink,

V_FM ( off )
( 09:02 06-04-2017 )
Kalli, Не забудте! Мы с вами идем гулять по вечерней Москве. Можно и вокруг столицы по МКАДу прокатится.
_ Если не хотите на машине, то.
Можно и на МЦК дать кружок. И по Бульварному пройтись. Новые Липки на Тверской-Яиской, заценить. Вообщем программа у нас с вами общирная. ,on_monk, ,on_monk,
[ред. V_FM 06-04-2017 в 09:03]

*~SuNnY_GiRl~* ( off )
( 09:06 06-04-2017 )
Цитата: Купитман
Вот! Примите к сведению) И свои повставляйте ;) Мне тоже Интересно, с кем я общаюсь ))

Я принимаю этот вызов"Купитман" ,naughty, http://sasisa.ru/foto/album.php?aid=937619 ,flirt,

_ЭйФоРиЯ_ ( off )
( 09:13 06-04-2017 )
Цитата: *~SuNnY_GiRl~*

Я принимаю этот вызов"Купитман" ,naughty, http://sasisa.ru/foto/album.php?aid=937619 ,flirt,
,rzhu, Зачет!!!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 100, 101, 102
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » ПРОЕКТ "ХОЛОСТЯК" [Атлана]
На главную
© s.sasisa.me