Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Купитман
( off
)
(
01:33 06-04-2017
)
Цитата: ~!]MyPzZzIk[!~
Давайте сделаем тотализатор Ставки на того кто и когда по этапам вылетит А так же на победитеЛЯ. Ставки на посты. Польза от конкурса будет как участникам проекта, так и всем тем кто наблюдает за ним
Ставлю на победителя .lol2. - На Купитмана))) он тут вроде один из мужиков в финал проходит))) причем, ему для этого достаточно и фото кучерявого пуделя .lol2. Только расскажи, какие ставки и как в этом участвовать: я в этом полный профан ))
Купитман
( off
)
(
01:39 06-04-2017
)
Цитата: *=РомашкА=*
Купитман, приветик!!! Приятного вечера
Вспомнился классный мульт, где "Рас ромашка, два ромашка.. Три ромашка.. - А я четвертую нашел!.." - подскажите только название! )
/ Никого не обделил вниманием? Всем ответил?
Купитман
( off
)
(
01:53 06-04-2017
)
Цитата: Alpen_Gold
Купитман, ну с вашего сочинения я явного ничего не поняла-поэтому попросила фото)а ведь главный лозунг у вас-душа.но вы уже повелись на внешность ,розсылая поцелуи.это наводит на мысль,на очень плохую мысль
Ну-ка, ну-ка!.. Покуда не уснул ;) -- Какая там "очень плохая мысль"?)) Ты тоже про Большую и счастливую Шведскую семью решила пофантазировать? ))))) Ну, которая как шведский строл- "всё включено", по душам рассчитайсь! ))
/ Обожаю наводить на мысли, особенно на очень плохие) Вообще люблю умных девушек)) А исчо я два раза на 50 оттенков серого ходил, ни одной подруге не отказал)) Да и не забывай, модератор какого я подфорума Поэтому, будь осторожна, "розсылая пацелуи"))
/ Что то там еще было.. А, душа.. - Точно! Пошел в душ, и отбой )))
MidnightDreams
( off
)
(
07:12 06-04-2017
)
Я тут немного хотел сказать Что в реалиях чата и форума) хотябы первые раунды надо было не раскрывать реальные ники чтоли а то щас победит та...что "завалит" в письмах .biggrin.
_ЭйФоРиЯ_
( off
)
(
07:40 06-04-2017
)
Как тут весело Буду пристально следить за проектом Всем удачи девочки!!!!
Kalli
( off
)
(
08:34 06-04-2017
)
Не знай как Купитману ,но мне уже лично симпатична одна участница.Сильная конкурентка..Свободная красавица с Украины ).Коляновна я ))) У ней большие шансы .имхо .Мурзик ,врубай татализатор))
[ред.
Kalli
06-04-2017 в 08:35] ~Muneca_Brava~
( off
)
(
08:37 06-04-2017
)
Цитата: Купитман
/ Никого не обделил вниманием? Всем ответил?
К сожалению мне так и не ответил, но ничего, я думаю ещё будет возможность узнать друг друга
V_FM
( off
)
(
09:02 06-04-2017
)
Kalli, Не забудте! Мы с вами идем гулять по вечерней Москве. Можно и вокруг столицы по МКАДу прокатится.
_ Если не хотите на машине, то.
Можно и на МЦК дать кружок. И по Бульварному пройтись. Новые Липки на Тверской-Яиской, заценить. Вообщем программа у нас с вами общирная.
[ред.
V_FM
06-04-2017 в 09:03] *~SuNnY_GiRl~*
( off
)
(
09:06 06-04-2017
)
Цитата: Купитман
Вот! Примите к сведению) И свои повставляйте ;) Мне тоже Интересно, с кем я общаюсь ))