Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Купитман
( off
)
(
19:21 05-04-2017
)
Цитата: DSQNBBPYBRF
Купитман..ты похож на мою одногрупницу..
Или она на меня Осталось уточнить, это комплимент или камень в мой адрес: я такой симпатичный, или она настолько кучерявая и страшненькая?
Психотерапия
( off
)
(
19:31 05-04-2017
)
Цитата: Купитман
Или она на меня Осталось уточнить, это комплимент или камень в мой адрес: я такой симпатичный, или она настолько кучерявая и страшненькая?
Картинка?))))Залей фото в гугл поиск .ah. и всё увидишь)))) А за комплимент спасибо .biggrin.
Купитман
( off
)
(
19:38 05-04-2017
)
Цитата: Психотерапия
Блещет остроумием, видимо
Просто вдруг остро осознал что мне нужна Психотерапия Совсем плохо, однако) Люди говорят, на девушку похож стал, заглядываются на меня.. Моя не знать что с этим делать .neznayu. Нужна помощь красивая психотерапевта, однако .cem.
Often
( off
)
(
19:39 05-04-2017
)
У меня такие же доступные всем желающим альбомы, как и у Вас, И даже больше, и доступнее)))
А еще город и страна указаны) .smeh2.
Ну у меня в альбомах хотяб фото мои есть))
Often
( off
)
(
19:44 05-04-2017
)
У меня такие же доступные всем желающим альбомы, как и у Вас, И даже больше, и доступнее)))
А еще город и страна указаны) .smeh2.
Пришлось даже альбом открыть для справедливости .milota.
Купитман
( off
)
(
19:44 05-04-2017
)
Цитата: EternalJoy
Картинка?))))Залей фото в гугл поиск и всё увидишь)))) А за комплимент спасибо
Я предпочел бы сказать "Спасибо" за фото, не затапливая бедный гугл))) Тем более что я глуп, нем и со всякими вуглями не вожусь, и даже не представляю, как тебя там искать )))
Психотерапия
( off
)
(
19:47 05-04-2017
)
Просто вдруг остро осознал что мне нужна Психотерапия Совсем плохо, однако) Люди говорят, на девушку похож стал, заглядываются на меня.. Моя не знать что с этим делать Нужна помощь красивая психотерапевта, однако .cem.
Вряд ли он поставил под сомнение твое мужское достоинство
Зависть наверное, 44 невесты это не хухры-мухры .biggrin2.
[ред.
Психотерапия
05-04-2017 в 19:48] Alpen_Gold
( off
)
(
19:51 05-04-2017
)
Купитман, В условиях конкурса не было написано что нужно достоверно заполнить анкету а показывать альбом-заведомо запароленый щя ванговать начнем,мож и угадаем цифры