Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Будущее без углеводородов..? [Chrum]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13
Вояджер ( off )
( 23:03 06-03-2017 )
Цитата: V_FM
Вояджер, Лучший друг по технике. Самолет может летать только на керосине. Теоретически может и на газу и на электричестве. Но куда девать все батареи для боинга 747 или для Ан-124 «Руслан» ???? Правельно не какие газовые балоны не годятся ни аккомуляторы. Авиационный керосин. Такие дела. ,smile,
Вы опять не поняли АКБ тоже эволюционируют.Когда-то и маленькая батарейка была фантастикой,а представить ноутбук было проблемой,а первый комп,занимал здание.Смотрите чуть шире.классический ПОРАВОЗ,вызывал споры.А в мире науки есть очень интересные открытия. .Повторюсь проблема не столько в альтернативах,сколько в проблемах связанных с их внедрением.

Пешком_на_Марс ( off )
( 23:04 06-03-2017 )
Цитата: Вояджер
Всё немного по другому,углеводороды дешёвый вид энергии,но и КПД,низкое,но это так же довольно прибыльное для государств.По поводу альтернатив я говорил уже выше,многие альтернативы,на столько же вредны для экологии.
даже при таком низком КПД это самый дешевый вид энергии. Есть еще конечно двигатели на воде. Но их не дадут использовать. Это приведет к катастрофе в течении пяти лет.

Пешком_на_Марс ( off )
( 23:05 06-03-2017 )
Нет если чисто на работу ездить, хватает Tesla и в лютый мороз на 60км хватит батарей. Только Tesla стоит 4 с лишним миллиона рублей. Но зато понты мощнейшие ,apl,
это называется " у богатых свои причуды ". Тесла как авто это лохотрон рассчитанный на понты богатых людей планеты.

Вояджер ( off )
( 23:07 06-03-2017 )
Нет если чисто на работу ездить, хватает Tesla и в лютый мороз на 60км хватит батарей. Только Tesla стоит 4 с лишним миллиона рублей. Но зато понты мощнейшие ,apl,
Тесла ничего принципиально нового,оригинальный дизайн если только,батареи как и основные узлы из Китая,где стоят относительно дёшево.Тесла это просто бизнес,и ничего нового.

V_FM ( off )
( 23:09 06-03-2017 )
Вояджер, Ага. Я понимаю. Только с нового года машину не трогал, и не завел на той неделе. Принес домой заряжать. ,on_uhuh,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (1.3Mb)

Вояджер ( off )
( 23:14 06-03-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
даже при таком низком КПД это самый дешевый вид энергии. Есть еще конечно двигатели на воде. Но их не дадут использовать. Это приведет к катастрофе в течении пяти лет.
Есть электродвигатели,гибриды,есть на воде,есть на водороде,их множество,пока есть нефть они будут.Не знаю как вам обьяснить,дешевизм вызван массовостью и доступностью.В Бразилии преобладают автомобили работающие на спирту.и это дёшево и выгодно.Но проблема не в этом.Огромная прибыль,компаний и государств,пока кто то стрижёт огромное бабло с дешёвой энергии она будет использоваться,и будет дешёвой,относительно.
[ред. Вояджер 06-03-2017 в 23:20]

Пешком_на_Марс ( off )
( 23:18 06-03-2017 )
Цитата: Вояджер
Есть электродвигатели,гибриды,есть на воде,есть на водороде,их множество,пока есть нефть.Не знаю как вам обьяснить,дешевизм вызван массовостью и доступностью.В Бразилии преобладают автомобили работающие на спирту.и это дёшево и выгодно.Но проблема не в этом.
на гибридных авто аккумуляторов хватает на пять лет, максимум. Потом замена. Стоят 5000 баксов. Знакомый менял, знаю. Они столько топлива не экономят за пять лет, понимаешь, чтобы окупалась их стоимость.

Вояджер ( off )
( 23:27 06-03-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
на гибридных авто аккумуляторов хватает на пять лет, максимум. Потом замена. Стоят 5000 баксов. Знакомый менял, знаю. Они столько топлива не экономят за пять лет, понимаешь, чтобы окупалась их стоимость.
Тут есть другая фишка которая,используется в мире,всё делается что бы продукт,авто,АКБ и т.д. ходили не очень долго,не выгодно компаниям делать долговечные продукты,иначе не будет огромных прибылей.то есть,прогресс есть,но для развития дальше,вытягивают из карманов населения деньги.Именно по этому и выгодны и авто с низким КПД-топливо больше продадут,и недолговечные АКБ.
[ред. Вояджер 06-03-2017 в 23:29]

Итерти ( off )
( 23:45 06-03-2017 )
ну,какое будующее без углеводородов какое! По ходу моих лазаний по инету и просмотру разных передач по ТВ сделал заключение что много альтернативных способов выработки энергии уже давно придумано,но вот ходу дано не было. Так ли это не знаю. Вот если это правда,то может это и поможет.Где нибудь это и сохранилось.

Вояджер ( off )
( 23:52 06-03-2017 )
Обливион,Вы правы. Много альтернативных способов было придумано и есть,и часть получат ход,со временем.Много способов просто лежат как патенты и им пока не дают ход,другая часть лежит под разными грифами секретно.Но и сейчас идут разработки.
[ред. Вояджер 06-03-2017 в 23:53]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Будущее без углеводородов..? [Chrum]
На главную
© s.sasisa.me